Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
All-in ist Mogelpackung!
Hotel sauber und gepflegt, es gab genuegend Liegen am Pool und am Strand. Animation sehr zurückhaltend, Abendprogramm eher Spärlich!
Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sentido Sandy Beach Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und friendlich. Die Zimmer sind immer sauber und schön. Der Pool hat mir gefallen und auch das Meer war angenehm.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub im Sandy Beach
Wir sind eine Familie mit drei Kindern und verbrachten im Juli zwei Wochen Urlaub im Sandy Beach. Den positiven Beschreibungen der anderen Personen, die vor uns bewertet haben, würde ich mich anschließen. Wir hatten eine Familienunterbringung gebucht, diese bestand aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür, somit hatten wir auch zwei Badezimmer und zwei Fernseher. Die Zimmer waren, wie auch der Rest der Anlage, sauber. Die Betten waren groß und bequem, wir konnten gut schlafen. Störung durch Animation oder Musik…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Hatte vorher Grösse Bedenken, da ich sehr viel Negatives gelesen hatte. Aber das Hotel ist sehr schön,sehr sauber das Essen sehr gut. Man findet immer sehr lecker zubereitete Gerichte. Auch haben wir immer zwei Liegen am Strand bekommen, obwohl wir erst nach dem Frühstück ( meist so 10.ü0 Uhr ) an den Strand gegangen sind. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Super. Das einzige was man anmerken Kann, ist am besten ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu nehmen, da es weiter unten morgens…
Franky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es war nicht alles schlecht, aber......
Die Lage ist nicht ganz so Ideal wie im Katalog beschrieben. Spabereich wird beworben, ist aber eher vernachlässigt. in direkter paraleller Lage noch zwei weitere Hotels. Bei meinen vielen Reisen buche ich immer 4 u. 5 Sterne Hotels. Glaube daher Objektiv zu sein. Und diesmal bin ich enttäuscht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal reicht!
Der erste Eindruck ist ganz nett! , aber es ist definitiv kein 4 Sterne Haus! Was sich auch beim Essen und im Service bemerkbar macht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Senioren-Hotel in den Herbstferien
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Auch das Personal ist super freundlich und bemüht. Für Familien mit Kindern ist das Hotel allerdings eher ungeeignet. Auch das Essen und das Buffet ist auf dem Stand eines** bis ***Hotels. Die Zimmer auf der Landseite sind absolut schlecht, 24-Std ist ein lautes Motorgeräusch zu hören, was sehr belastend ist. Der Blick ist hier auf den Restmüll des Nachbarhotels ☹️ Die Zimmer auf der Poolseite haben aber einen schönen Blick.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mir gepflegten Garten und Poolanlagen
Gut geführtes sauberes Hotel Die Mahlzeiten finden als Buffet statt. Es gibt zu allen Mahlzeiten eine Riesenauswahl von Speisen. Neben den Buffets sorgen in der Aussenküche immer 4 Köche für das leibliche Wohl der Gäste. Zubereitung des Essens erfolgt sofort vor den Augen der Gäste. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen der gebuchten Kategorie
Irina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut erholt und buchen wieder Urlaub in Sandy Beach
Sehr schöne gepflegte Grünanlage und Poollandschaft. Wunderschöne Palmen. Toll gepflegt. Eingangs - und Barbereich mit Blick über die Anlage. Einfach schön.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Sehr nettes Personal, Zimmer werden immer ordentlich gesäubert, grosser und gemütlicher Aufenthaltsort/Empfangsbereich, abwechslungsreiche Abendunterhaltung, Angebot bei all inclusiv grosszügig (auch alkoholische Getränke), das Essen ist abwechslungsreich; sehr empfehlenswert der Aussengrill!