Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage.
Das Hotel ist schon vom Äußeren sehr ansprechend. Die Lage ist ideal. Wir haben hier im September als Paar 3 Nächte verbracht. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich lädt zum totalem Entspannen ein. Vor allem in den Wintermonaten sehr empfehlenswert. Die Verpflegung war auch richtig toll. Nur mit einem Teil des Personals im Restaurant müsste sich noch einiges zum Positiven ändern. Die Gäste mussten mehrmals darauf hinweisen, dass der Tisch vom Vorgänger nicht beräumt…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, Yoga super
Wir haben das Hotel für unseren Aktivurlaub gewählt und es war sehr schön. Die Angebote, das Sportprogramm, die Unterkunft, das Essen und die Lage waren super, das Personal sehr bemüht, den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu gestalten, nur bei der Frage an der Rezeption, ob sie uns einen schönen Spaziergang empfehlen können, war die Antwort, ich bin neu, schauen Sie mal auf "Google maps" nach, war etwas ernüchternd.
René(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechte Bewertung wegen Chaos beim Service
Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel und die Lage des Hotels würde eigentlich eine viel bessere Bewertung verdienen. Aufgrund des herrschenden Chaos (verursacht durch schlechte Führung ?) und den billigen Ausreden in Bezug auf angesprochene Unzulänglichkeiten bewerten wir dieses Hotel schlecht. Wir waren im Rahmen einer AKON Reise für 3 Tage im Hotel, einen längeren Aufenthalt würden wir dort nicht wollen. Vieles von unseren Erfahrungen kam ja auch schon in anderen Bewertungen zum Ausdruck.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Strandnahes Hotel für Aktivurlaub
Ruhiges naturnahes Hotel für Familien- und Aktivurlaub, toller Saunabereich, mit mehreren Sportangeboten und AKON Kooperation
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub im Sonderangebot zum guten Preis...
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen, um nicht zu sagen "mitten in der Pampa", aber das Gelände geht bis an den Strand, also top! Schöne große Zimmer mit bequemen Betten und viel Platz. Hervorragender Spa-Bereich.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Santé Royale Rügen kann man auf jedem Fall empfehl
Das Hotel befindet sich direkt an der Ostsee mit eigenem Zugang zum Strand. Im gesamten Hotelbereich herrscht eine gute Atmosphäre. Restaurant hat ein sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Auch die Bade - und Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Radtour Kurzurlaub mit Wellness
Wir waren über das verlängerte 1. Mai Wochenende im Hotel und waren total begeistert. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Sauna und Spa-Bereich ist sehr gut. Sehr gefallen hat uns auch der Ruhebereich. Ganz toll ist auch der direkte Zugang zum Strand, welcher sehr weitläufig ist. Wir hatten durch ein Angebot Vollpension, haben durch unsere Fahrradtouren jedoch nur Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen. Daher kann ich diese auch nur bewerten. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, für Jeden etwas dabei…
Tilo(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vollpension nicht empfehlenswert, ohne ja
Bis aufs Essen war es in Ordnung . Um nicht an die Küche oder Küchenchef gebunden zu sein wäre ein Angebot ohne Vollpension empfehlenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit toller Saunalandschaft
Schönes Hotel, große Zimmer, eine sehr schöne Saunalandschaft, das Personal (auch wenn nicht alles Fachkräfte sind) freundlich und man muss nie lange warten.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gute Erholung in ruhiger Lage direkt an der O
Sehr sauber, freundliches Personal, hochwertiges Buffet, Wellness, Gerätetraining, Schwimmbad und Gesundheitskurse super