Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten, sehr gute Verpflegung mit freundlichem und aufmerksamen Personal - ausgenommen eines jungen Barkeeper, der es nicht für nötig hielt uns zu bedienen obwohl wir uns mehrfach bemerkbar machten Im Rahmen des AKON Präventions-Programm gutes Kursangebit mit top Betreuung durch Maria
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wintervergnügen am Strand
Wir reisten mit Hund an. Leider 😢 war der "Hundeservice" , kostet ja 20 € pro Tag , nicht akzeptabel. Kein Hundenapf, kein Hundeplatz im Zimmer, keine Hundedecke... Das haben wir schon anders erlebt. Es gab in manchen Hotels sogar Leckerlis für den Hund. Das kann man bei 20 Euro pro Tag doch erwarten. Auch das Essen fanden wir eher durchschnittlich. Viel Tiefgefrorenes. Schade. Der Wellness Bereich, und die Lage toppt dafür Alles. Zimmer und Service waren gut.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
4 Sterne mit viel Luft nach oben
Ich war im Rahmen es AKON-Programmes (Gesundheitsprogramm) in diesem Hotel und würde nicht nochmal hinfahren oder es weiterempfehlen. Habe schon in vielen 4 Sterne Hotels Urlaub gemacht, aber das war bisher das schlechteste. Beim Checkin keinerlei Erklärung das z.B. auch Allinclusive (Getränke) angeboten wird oder das der Fernseher mit dem Internet verbunden werden muss wenn man Mediathek schauen will. Hat übrigens trotz einiger Versuche auch nicht funktioniert und die Programmsuche ist sehr umständlich. Kein…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Es war mal besser
Schönes Hotel , gute Lage. Einchecken Katastrophe. Man muss Schlange stehen. Kommunikation unter den Abteilungen fehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurztrip mit Wellness
Das Hotel war in einer sehr ruhigen naturnahen Umgebung gelegen. Die Strandnähe war optimal für Spaziergänge mit dem Hund. Das Haus hatte eine funktionale Außenerscheinung und wirkt gepflegt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert! Wunderschön gelegenes Hote
Absolut empfehlenswert! Wunderschön gelegenes Hotel – direkt am Strand und trotzdem angenehm ruhig, abseits vom Trubel. Die Ausstattung ist top, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Vollpension und waren rundum zufrieden. Das Essen war immer frisch und lecker, abends gab es vier Gerichte zur Auswahl. Frühstücksbuffet, Mittagssuppe, Salate und nachmittags Kaffee mit Kuchen – alles super! Preis-Leistung wirklich top. Zur Info , der Saunabereich ist im Sommer ab 16 Uhr und im Winter ab 14 Uhr…
Jörg & Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schön gelegenes Hotel und toller Spa
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, der Weg zu selbigen ganz idyllisch. Der Spa ist ganz wunderbar.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel ,wie alle die anderen Häuser
Mir gefällt die Lage ,zur Ostsee. Zimmer sind sehr gut .Essen ist gut ,nur manchmal abends wartet man sehr lange aufs Essen ,einen Abend 45 Min. Ansonsten ein paar schöne Tage
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wundervolles Hotel , sehr zu empfehlen ❤️
Alles einfach nur wunderbar. Personal freundlich und nett, Essen super, Lage ein Traum. Alles rundum sehr sehr gut.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung vom Alltag pur.
Ruhige Lage am Wasser mit super Verpflegung, ausreichendem Spa-Bereich und Anwendungen. Gemütliche Atmosphäre, trotz vieler Urlauber. Daher kommen wir gerne jährlich ins Hotel.