Anne-Liese(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sportliches Hotel mit großem Angebot wie Sauna, s
Einfach toll, erfüllt alle meine Anforderungen an ein gutes Hotel, Zimmer groß genug, Einrichtung bestens Meinen 85. Geburtstag habe ich sehr gut organisiert bekommen. Bereits 2 Familien zum Urlaub hier überredet, die vorhaben, nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir sind bereits das 3. Mal 14 Tage in ihre5m Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gutes Hotel trotz einiger Mankos
Im Großen und Ganzen recht guter Eindruck. Da recht abgelegen und ruhig bietet es ausreichend Sport- und Wellnessangebote. Für Erholungssuchende genau richtig.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel.Gute entspannten Lage mit gemütliche Atmosphäre.Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Trulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wundervoll
Wunderschöne Lage, tolles, freundliches Personal, gute Gesundheits-Angebote, tolle Sauna, Wald und Strand, gute Luft
UH(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir können das Hotel gern weiterempfehlen
Wir waren eine Woche im Urlaub in diesem Hotel. Für uns war es ein sehr schönes Wellness- und Aktivhotel. Wir haben uns während des Aufenthaltes wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren (fast) rundum hier zufrieden.
Bis auf den Grillabend, der vollkommen aus dem Ruder gelaufen ist, denn die meisten Gäste standen ab 17.30 am Buffet. Hier war das Essen war kalt oder manches gab es nicht mehr, die Getränke waren warm. Sonst waren wir insgesamt gesehen sehr zufrieden.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannende Auszeit am Meer
Wir wurden wunderbar herzlich empfangen, stets bestens verköstigt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Der Strand grenzt direkt an das Hotel und ist herrlich ruhig gelegen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bei gutem Essen in hübscher Umgebung zur Ruhe komm
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend. In dem man sich sowohl sportlich bewegen kann, als auch nur bei sehr gutem Essen entspannen kann.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Früher viel besser, jetzt nicht mehr zum Empfehlen
Lage am ruhigen Südstrand von Göhren ist toll, der Service eine Katastrophe Leider hat die Qualität vor allem im Servicebereich erheblich nachgelassen. Das Personal vor allem an der Theke ist absolut überfordert und inkompetent und vor allem noch frech und unfreundlich gegenüber den Gästen, unmöglich !!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Komplettpaket
Ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand. Behindertenfreundlich. Freundliches internationales Personal.