Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Da ist noch Luft nach oben...
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Ausstattung war gut und die Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Leider lies die Fachkompetenz des Personals im Empfangsbereich zu wünschen übrig. Eine Mitarbeiterin war völlig überfordert und ein zweiter Mitarbeiter befand sich noch in der Einarbeitungszeit. Telefonisch war die Rezeption nie zu erreichen. Am Empfang gab es lange Wartezeiten.
Gustav (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Phantastische Sauna
Sehr schöne Lage, überragende Wellnes-Landschaft, sehr freundliches Personal. Im Geäude zu dunkel. Zimmer großzügig, wenig Raum, um in Ruhe zu lesen, Essen entspricht nicht dem Niveau des Hotels, Buffet erinnert an Kantine.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, mit Abstrichen, aber beste Lage
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und Naturschutzgebiet, schön ruhig und erholsam. Super Wellnessbereich, Massage, Fitness, alles vorhanden. Wir waren 1 Woche zur Erholung im Santé Royale, bereits zu vierten Mal.
Stefanie (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erstklassiges Hotel in perfekter Lage
Erstklassiges Hotel in toller Lage, ausgezeichnetes Essen und für jeden etwas dabei, da vier Auswahlmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben der herzliche Service, ich fühlte mich willkommen auch gerade als Alleinreisende.
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem mit der Küche.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Im Haus ist es angenehm ruhig. Kein Nachbar oder Hunde sind im Zimmer zu hören. Die Entfernung zum Strand ist ideal. Auch die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Wir kommen gern mal wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service ist in anderen Häusern der gleichen Kette
Sauna und Spa haben Verbesserungspotential . Lage sehr gut. Fahrradstellplätze nicht ausreichend.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlen leicht gemacht
Wohlfühlen leicht gemacht. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Sport, Sauna und Ostsee zum abkühlen (auch im Winter toll), leckeres Essen…großartige Auswahl
Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub leicht gemacht!
Sehr schön am Strand gelegen. Ruhige entspannte Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet hell und luftig. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Leider ist es auf der Terrasse erlaubt zu rauchen. Dies war 2024 nicht der Fall. Irritierend war das bei Vollpension nicht einmal Wasser dabei waren.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung ist garantiert ;-)
Bereits das 3. Mal in Folge sind wir in dieses Hotel gekommen. Grund dafür sind die angebotenen Sport-Aktiv-Kurse mit wirklich sehr gut ausgebildeten Kursleitern und die Nähe zur Ostsee. Das Hotel hat eine Spitzenlage und besitzt eine geniale Saunalandschaft. Zu bemängeln sind in diesem Jahr allerdings die geringe Anzahl der Service Mitarbeiter in der Gastronomie, allerdings haben die wenigen Auszubildenden ihren Job fantastisch gemeistert aber die Verständigung ist sehr befriedigend. Auch das nicht…
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wellness auf Rügen
Sehr angenehmes Hotel. Schöne Lage direkt an der Ostsee. Gute Wellnessangebote, nettes Personal. Üppiges Frühstück, Mittagssnacks (auch als Lunchpaket) und Menü zu Abendbrot.