Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundum zufrieden am Ostseestrand
Hotel in Alleinlage mit eigenem Strandzugang und Anbindung durch den kostenlosen Ortsbus. Große komfortable Zimmer, Schwimmbad, Sauna und Aktivprogramm.
bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
trotz der "Kleinigkeiten" empfehlenswert
Umgeben von Natur, direkte Nähe Ostsee, Aufenthalt im Freien super, Wellnessmöglichkeiten ab 7.00 h super
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ist weiter zu empfehlen, da ruhige Lage. Erholung
Hallo, Sehr nettes Personal,Essen sehr reichlich. Hotel liegt direkt am Strand. Leider war es nicht möglich eine Massage zu buchen bzw zu bekommen. Wir kommen trotzdem gerne wieder. Vg Angela
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel, top Lage, super Essen
Sehr schönes, sauberes, gemütliches Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich, jedoch fehlt der letzte Feinschliff noch etwas.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entschleunigen, Wellness und Baden.
Das Hotel liegt in einer südlichen Lage auf Mönchgut. Der Sandstrand ist sauber, und die zehn Strandkörbe stehen perfekt. Parkplätze in ausreichender Anzahl und moderaten Parkgebühren vorhanden. Die Außenanlage befindet sich zwischen Hotel und Sandstrand.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt.
Sehr gute Lage, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Saunalandschaft und gutes Bad. Gute Auswahl am Buffett und sehr leckeres Abendessen. Schlechter Fitnessraum da fast alle Geräte nicht für normale Hotelgäste zugänglich
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurze, erholsame Auszeit
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe vom Strand. Es bietet einen großzügigen Wellnessbereich. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles Bestens, gern wieder
Hotelzimmer funktional und sehr angenehm, Wellnessbereich und Verpflegung top, die Sportbetreuung vor Ort ist sehr zu empfehlen. Insgesamt war es ein perfekter sportlicher Kurzurlaub.
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Ein schönes Hotel mit großem Spa Bereich. Saunen, Pools, großer Ruhebereich und von dort ein wunderbarer Blick auf die Dünen . Das Hotel war gut ausgelastet, aber nicht einengend voll. Frühstück war sehr gut, das servierte Abendessen war in der Zubereitung verbesserwürdig. Uns hat unser Urlaub gefallen, wir würden gerne wiederkommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Kurzer Zugang zum Strand. Gastronomie abwechslungsreich und schmackhaft.