Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Saubere , geräumige Zimmer, Beleuchtung in Bad und Zimmer eher schlecht Durch die Anbindung zur Therme gutes Preis/Leistungsverhältnis Für einen Kurzaufenthalt gut zu empfehlen
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön.
Wir kommen seit Jahren sehr gern hierher und sind immer zufrieden. Wir fühlen uns im Sante Royal Warmbad sehr wohl.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Kombi aus Hotel und Therme
Wie immer (zum dritten) Mal wieder sehr guter Service und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis (wenn man die Kombi mit der Therme in Rechnung stellt): Was uns besonders gefällt, ist der Bademantelgang von den Zimmern rüber zur Therme und auch, dass man früh ab 7 Uhr schon mal vor allen anderen Badegästen in den Außen-Pool gehen kann und dort das Tal vor einem im Sonnenaufgang ganz entspannt beobachten kann. Und ebenso tiefen-entspannt am Abend in der Sauna als fast Letzter die urige Erzgebirgshütte schwitzend…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Der Reisegrund war ein paar Tage Wellness und Erholung, alle Mitarbeiter waren freundlich und motiviert- vom Empfang über die Service-Kräfte bis zum Housekeeping, das Essen war schmackhaft und ausreichend, das Buffet sehr abwechslungsreich.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Da wir aus privaten Gründen bei Ihnen in der Silber Therme sind wir wie immer voll zufrieden gewesen und werden sobald es sich erergibt wieder bei ihnen buchen.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
würde immer wieder gern wiederkommen
Das Objekt ist großzügig ausgelegt, saubere und geräumige Zimmer. Reichhaltiges Angebot zum Frühstück und Abendbrot. Freundliche Mitarbeiter. Danke!
Klaus Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Gut
Es hat Alles zu unserer Zufriedenheit gestimmt, Essen super, Personal sehr freundlich, Zimmer im guten Zustand, die Therme sehr angenehm, Wasser 34 Grad
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kann man sich gut erholen
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, in sehr schöner Umgebung mit täglichen Eintritt in die Therme sowie viele Angebote vom Hotel wie Yoga oder Rücken fit für alle kostenlos
Uwe & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen wieder , denn die Sachsentherme zieht
Privaturlaub , gutes Hotel , Essen hat sich verbessert im vergleich zu früheren Besuchen , Personal im Restaurant bewegt sich wieder besser - mit Blick auf die Erledigung der anfallenden Arbeit !!! Sehr lobenswert der indische Student aus Leipzig !!!! Super Blick für die anfallenden Arbeiten....
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideale Kombination aus Hotel und Therme
Wir finden das komfortable Hotel in Verbindung mit der Silber-Therme als sehr lohnenswertes Arrangement. Es war unser dritter Hotelaufenthalt in einer der Suiten 515 bzw. 516. Wenn man bei der Buchung eine bestimmte Suite mit Reihenbalkon, falls sie frei ist, buchen könnte, wäre das für uns ein Grund, bald wieder zu kommen.