Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Wer sich mal wieder richtig gut erholen, entspannen und verwöhnen lassen möchte ist mit diesem Hotel bestens beraten. Zimmer und Gastronomie sind hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Abende in der Therme und an der Bar waren prima! Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder nach Wolkenstein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um alles zusammen ein gutes Paket!
Ein Hotel wo Service großen Stellenwert hat! Man bekommt überall Hilfe ! Lage vom Hotel ist Bestens, gute Wanderwege und Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht!
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert , sehr gute Einrichtung
Angenehmer Empfang , Saubere Zimmer , freundlicher Service und gute Speisen und Getränke ich kann diese Einrichtung bestens weiterempfehlen
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siehe oben
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel . Es ist schön gelegen und der Zugang zur Therme ist gut. Insgesamt ein freundliches und kompetentes Team. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrlich zum Entschleunigen und Entspannen
Sauber, schön, alles da was man zum Erholen braucht. Der direkte Übergang zur Therme ist super. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, das Servicepersonal ist super engagiert.
Heide(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sowohl die Lage als auch die Atmosphäre im Hotel
Sehr höfliches und freundliches Personal, Zimmer top sauber, angenehme Atmosphäre, Aufenthalt mit HP, Essen auswahl abwechslungsreich, gute Parkmöglichkeiten
Guidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit von Arbeit und Alltag
wir sind wieder sehr gern nach Warmbad gekommen und konnten entspannen und genießen und uns wohlfühlen . Lieben Dank an alle Servicekräfte vom Hotel angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Das einzige nervige war wie einige Gäste mit dem Personal umgehen diese meinen das wären ihre Angestellten kein freundliches Wort keine Anerkennung noch Respekt sowie das ständige mitführen von Handy Laptop ect. im Restaurant sowie in der Bar.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Wellnessangebot
Das Hotel ist für einen entspannten Wellnessaufenthalt gut geeignet. Schöne Umgebung, sehr guter Wellnessbereich, Bademantelgang.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut empfehlenswert ...
Sehr ansprechendes Hotel. Zimmer sehr gepflegt. Verbindung mit der Silbertherme ideal, da kurze Wege. Kenne den Standort schon seit Eröffnung der Therme.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung pur!
Erholung pur. Alles perfekt. Essen bestens. An alles wird gedacht. Therme ideal erreichbar durch Bademantelgang.