Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
für ein Wochenende mit Entspannung genau richtig
gutes Hotel auch für gehbehinderte Personen geeignet, Bademantelgang zur Therme alles ohne große Umwege erreichbar freundliches Personal, besonders an der Bar
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, vor allen Dingen für ältere Gäs
Das Hotel war uns schon bekannt ( Stammgäste ). Das Personal war sehr hilfsbereit, sodass unsere Feier mit Familienangehörigen zum 80. Geburtstag ein voller Erfolg wurde. Besonders die Kombination mit der Silbertherme ist hervorragend.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung+Wellness+Sport+Erkundung der Gegend
Unser Anliegen war, Urlaub im Erzgebirge mit gleichzeitiger Erholung in der Silbertherme.Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Waltraut (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Von Anmeldung bis Abreise war alles super !
Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr netter Empfang vom Personal an der Rezeption. Unser Zimmer war auch sehr geräumig. Das mehrmalige baden in der wunderbaren Therme wirkte sich auch positiv auf unsere gesundheitlichen Probleme aus.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Auszeit
Wir waren schon mehrmals im Hotel zu Gast, uns hat es jedesmal sehr gut gefallen. Wir nutzen es sehr gerne als kleine Auszeit vom Alltag.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kleine Auszeit ganz groß.
Das Hotel ist sehr sauber und einladend. An der Rezeption wird man schon beim Einchecken sehr freundlich empfangen, auch das Personal ist sehr freundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
empfehlenswert
wunderbar gelegen mitten im Kurpark, herrliche Natur, Ausflüge und Wanderungen (auch organisierte Ausflüge) sind möglich, rollstuhlgerecht, sauber, freundliches Personal
Ali(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Das Resort befindet sich in ruhiger Lage und ist mit der direkt angrenzenden Therme somit perfekt geeignet für einen entspannenden SPA Aufenthalt. Sehr freundliches Personal stützt die gemütliche Atmosphäre des Hauses, welche durch das gute Essen und den tollen Service abgerundet wird.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit Therme und Saunalandschaft.
Es ist ein gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und guten Betten. Bademantelgang zu einer schönen Therme mit Saunalandschaft.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist sehr schön
Das ganze drum herum war in Ordnung, der Service war sehr gut, Sauberkeit gut. Buffet sehr gut nur an den Hauptmahlzeiten müsste man noch arbeiten.