Kristina Rozbicki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Ich habe ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich, der wirklich keine Wünsche offenlässt – modern, gepflegt und perfekt zum Abschalten. Ob Sauna, Pool oder Ruhezonen – alles war top in Schuss und sehr einladend. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich – vom Zimmer bis zu den öffentlichen Bereichen war alles makellos. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und insgesamt habe ich mich einfach rundum wohlgefühlt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas enttäüscht nach bisherigen guten Erfahrungen
Lage und Ausstattung entsprach den Beschreibungen, etwas gewöhnungsbedürftig zuerts beim Einchecken bezahlen zu müssen.
heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ausspannen vom arbeitsstress
hotel mit therme und nicht zu weit weg von der heimatstadt. schöne umgebung und haben lange im internet gesucht. haben endlich dieses hotel gefunden wo eine therme für dieses preis-leistungsverhältnis
09.05. - 07.07.262 ERW
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
2 Übernachtungen/HP nicht empfehlen zu teuer!
das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und das Essen war auch reichlich und schmackhaft, der Reisegrund war geeignet
Jolanthe (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel und Personal. Der Durchgang vom Hotel direkt in die Thermy ist sowas von praktisch. Essen sehr, sehr gut. Geeignet für Leute die wirklich Ruhe haben wollen. Kostenlose Teilnahme an Kursen wie Rückenfit, Wassergymnastik. Unser Enkel hat seinen Hase 🐇 vergessen. Nach einen Telefonat mit der Rezeption wurde sich sofort darum gekümmert. Hase wurde gefunden und per Post verschickt. Hut ab für so eine Aktion.
Chris(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Ein sehr ruhiges schönes Hotel, ein sehr freundliches Personal, auch die Qualität der Gastronomie ist Super. Ein Reisegrund war auch, die Verbindung Hotel zu Therme über einen Bademantelgang ist sehr schön.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderschönes Wochenende mit purer Entspannung !
das Hotel war für uns Perfekt da die Therme mit angeschlossen ist und man sie zu jeder Zeit im Bademantel erreicht.
Bonifazius(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Nettes Personal und sehr gute Therme mit diev. Saunen. Gerne wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Zugang zur Therme !
Schönes Hotel, große Zimmer, sehr gutes Essen und durch den Bademantelgang schnell zur Therme . Gelungener Wellnessurlaub.
Ulrich Wehner Fr(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut PP Mi
Super,Speisen Service, Reinigung alles richtig gut.Alle guten Wünsche fürs gesamte Team,weiter so ,es wird noch vielenGästen gut tuen.Ihnen alles gute und eine schöne Adventszeit in ihrer angenehmen Umgebung.