Maritta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern!!!
Im Sante’ Royale fühlen wir uns immer sehr wohl. Personal sehr engagiert, Freizeitangebote top, Übergang zur Therme optimal, großzügige Parkanlage.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Das Hotel macht von aussen einen etwas kargen Eindruck Viereckiger Klotz in der Landschaft Innen macht es einen freundlichen modernen Eindruck Ob es 4 Sternen gerecht wird Eher gute 3
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Service, schöne Gegend und gutes Essen.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, gutes Essen, schöne Gegend mit vielen Ausflugszielen. Da kann man gerne noch einmal hinfahren.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren schon mehrere Jahre Gäste des Hotels.
Das Hotel ist als Wellnesshotel sehr gut geeignet und bietet viele Möglichkeiten der Erholung. Hervorzuheben ist der Bademantelgang zur Silbertherme. Sowohl Hotel, als auch die Therme bieten gute Wellnessangebote
Antje & KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teuer aber das war es auch. Enttäuschend!
Das Hotel ist nicht in der Lage Anwendungen zu koordinieren. Sonst würden nicht die Einen mehrere Termine bekommen und Andere gehen leer aus. Wir haben tgl. gefragt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann ich nur weiterempfehlen, alles stimmig,
Alles in Ordnung, waren sehr zufrieden 👍😊 sehr freundlich und immer höflich, nett und zuvorkommend. Der umgebenden Kurpark lädt zum kleinen Spaziergang ein, wenn man möchte sind auch von dort Wanderspaziergänge möglich
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Enttäuschender Urlaub
Wir waren eher enttäuscht. Hotel sieht von aussen toll aus. Der Kurpark ist toll. Das essen war eher schlecht als gut. Lediglich der Sonntag war zum Frühstück mit gut zu bewerten.
Sibylla(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
HERVORRAGEND
Keinerlei Beanstandungen, die Silbertherme war wieder hervorragend, alle Mitarbeiter dort und im Hotel auf unser Wohl bedacht
Chiara(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr sauber, moderne Einrichtung und alles ist wie neu. Super Ausstattung und liebes Personal. Auch bei schlechtem Wetter top Gegend zum Ausspannen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Einrichtung, leckeres Essen, sehr gute Betten und ansprechende Einrichtung, wunderbarer Park gleich in der Nähe.