Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Therme
Hotel ist sauber, Speisen gut Personal (mindestens 4 Nationalitäten) sehr gut !!! Erreichbarkeit mit PKW kein Problem.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen!
Sehr ruhig, sehr sauber, gute Gastronomie und eine sehr schöne Therme. Alles hat gepasst wie immer, deshalb kommen wir immer wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns optimal und wir freuen uns auf das nächstM
Gute Organisation, gutes Essen, nettes Personal. Schön e Therme, alles rundumsuper Zimmer mit einbezogen
Paul (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, verbunden mit Therme, sehr angenehm, einfach im Bademantel vom Zimmer in die Therme, auch mehrmals pro Tag möglich, alles im Preis inklusive
Anja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Tage zur Erholung ohne Stress!
Schönes Thermenhotel für eine erholsame Auszeit! Angekommen direkt vor dem Hotel, einchecken dank vorherigem online Check in ohne Probleme, Parkticketpreise richten sich nach der Dauer des Aufenthalt für bspw.3 Nächte 13euro, könnte gern bereits im Gesamtpreis inkludiert sein. Allerdings ist auch eine Anreise per Zug mit Hotelshuttlebus möglich! Zimmer sehr sauber und ausreichend geräumig, das Bad wirkte allerdings sehr dunkel von der Beleuchtung, man gewöhnt sich aber dran. Sehr geschmackvoll eingerichtet.…
Ernst-August(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es ist immer toll hier, wir kommen immer gern her.
Wir kommen seit 2016 immer wieder hier her, weil es uns so super gefällt. Dieses mal hatten wir unsere Tochter und Enkeltochter mit, die ebenso begeistert sind wie wir. Besonders gelungen ist die Kombination mit dem Bad ! Alles ganz prima !
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub
Unser Doppelzimmer war o. K. Allerdings kein 4 Sterneniveau. Das Zimmer unseres Sohnes -Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit ordentlich Aufpreis - war für ein 4Sternehaus beschämend. Schwarze Schmutzstriche an der Wand, die Gardinen hätten eine Wäsche vertragen, am Kopfteil des Bettes Löcher in der Wandverkleidung, das Waschbecken im Bad defekt-gesprungen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Waren ja schon 3 mal hier. Hat uns trotzdem gut gefallen. Kommen auch gern wieder! Sehr schöne Hotelanlage. Anlage ist rundherum sauber,sehr freundliche Mitarbeiter. sehr gute und reichliche Verpflegung Sehr gut ist das ein Parkhaus vorhanden ist.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Verpflegung war abwechslungsreich, tägliche Reinigung der Zimmer .
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu den Mahlzeiten total überfüllt
Hotel sehr schön, Therme sehr schön, Personal sehr freundlich und engagiert. Zu den Mahlzeiten aber einfach viel zu voll, zu laut, einfach stressig. Ps: wir sind noch sehr rüstig, aber die Mahlzeiten waren mehr als nervig kein Urlaub.