Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu den Mahlzeiten total überfüllt
Hotel sehr schön, Therme sehr schön, Personal sehr freundlich und engagiert. Zu den Mahlzeiten aber einfach viel zu voll, zu laut, einfach stressig. Ps: wir sind noch sehr rüstig, aber die Mahlzeiten waren mehr als nervig kein Urlaub.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage
Sauber und gut gelegen. Durch Bademantelgang kurze Wege, gerne wieder. Saunalandschaft sehr schön. Hotel sauber und freundliches Personal.
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren 3 Nächte in dem Hotel um einfach mal abzuschalten und zu entspannen. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service und das gesamte Personal ist jeder Zeit und überall freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen .
Renate Gertraude Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Genügend Parkplätze vorhanden. Therme über Bademantelgang erreichbar.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung Pur
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Am besten wären die Massagen, einfach ein Traum. Essen war sehr lecker und reichlich.
Roswita (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles unter einem Hut .
Ruhig und entspannt gute Wandermöglichkeiten Saunabereich Tauchbecken Aufguss alle 1/2h, für Kinder tolles Schwimmbad mit Außenbereich
Ilona(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, sehr nettes und höfliche Personal und das Speisenangebot ist vielseitig und sehr lecker. Wir möchten uns herzlich bedanken!
Beate(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaub mit Wellnessanwendungen zu empfehle
Für Wellness Anwendungen sehr gut, Therme für die Größe des Hotels zu klein. Service und Verpflegung super.
Klaus Peter(71+)Deutschland
immer wieder Sante" Royale
Das Personal des Hotels ist sehr aufmerksam und erfüllt gern die Wünsche der Gäste. Das gesamte Ambiente des Hotels gefällt uns immer wieder, dazu gehört auch der Bademantelgang der das Hotel mit der Therme verbindet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und die Anlage auch Freunden empfelen.
Ramona Kolleck(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Gastronomie und angrenzender Therme. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen auch gern wieder