Ein schöner Kurzurlaub im Januar, macht Lust auf .
Schön gelegenes Hotel, schöne Landschaft, Gute Parkmöglichkeiten. Zimmer ausreichend groß. Thermalbad ebenfalls sehr gut, Saunabereich war ausreichend groß, sehr viele unterschiedliche Saunen. Woher die “Stollensauna” allerdings den Namen hat kann man nicht nachvollziehen, hat nichts mit einem Stollen gemein. War eher eine normale Erdsauna.
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem und reichhaltigem Essen. Massagen waren sehr gut. Die Therme war sehr schön und leicht zu erreichen.
Sehr Leckeres Frühstück...
Als Ausgangspunkt für Ausflüge im Erzgebirge zu Empfehlen..
Nettes zuvorkommendes Personal..
Große Zimmer in den man sich wohlfühlt..
Umfassender Service, sehr freundliches Personal, ruhige und trotzdem verkehrsgünstige Lage, Anbindung an die Therme ist prima, die Teme selbst ist vor allem für ältere Leute sehr gut, für Kinder (ältere) eher ungeeignet (langweilig)
Ich habe eigentlich nichts auszusetzen. Lediglich das warme Abendessen finden wir nicht so gut. Aber das ist wie alles eine individuelle Geschmacksache. Das Buchungsprocedere ist auch schlechter geworden. So konnten wir diesmal keine Auswahl zu Balkon oder Verpflegung gefunden. Wir haben uns in den Hotels in Wolkenstein und Bad Brambach immer sehr wohl gefühlt und werden auch immer wieder kommen.
Was uns gar nicht gefallen hat, aber das ist kein Verschulden des Hotels, ist der Umstand, dass fast alle…
Ein sehr helles und schönes Hotel. Neben der Therme und im Kurpark Top Lage. Wir haben unseren Wellness Aufenthalt hier sehr genossen. Sehr aufmerksames Personal.