Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rund um zufrieden
Wir sind das vierte Mal bei Ihnen und sehr zufrieden Alles hat gut geklappt.Das Zimmer war schön und sauber.
petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wie sind 4 Mädels und haben uns eine schöne Auszeit für 4 Tage gegönnt.Es war sehr angenehm bei Ihnen ,gutes Klima,freundliches Personal, angenehme Wasserstrahlmassage und kurzer Weg in die Sauna. Wir werden wiederkommen.
Henryk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut bis sehr gut.
Da wir bereits das 2 x in Hause waren, sind wir sehr zufrieden mit den Möglichekiten die es uns bietet. Service Verpfelgung, Personal sehr freundlich. Die Zimmer entsprechen unseren Vorstellungen. Die Möglichkeiten zur Erholung im Spa Bereich sind sehr gut. Gleichzeitig hat man auh außerhalb des Hotels gute Möglichkeiten die Gegend kenn zu lernen und sich erholten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine sehr gute Wahl.
Sehr freundliches Personal. Der Bademantelgang zur Therme macht das Ganze perfekt. Gäste sind rundum betreut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum relaxen gut !!
Ruhig gelegen, nettes Personal, Zimmer groß, Bett bequem. Therme nebenan gut ! Essen gut Personal beim Essen sehr freundlich u bemüht !
Ruth und Isidor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel im Erzgebirge mit Thermenbenutzung
Seit 10 Jahren sind wir Gäste dieses Hotels. Besonders angenehm ist der Bademantelgang sowie Eintritt in die Therme. Um uns die wunderschönen Weihnachtsmärkte im Erzgebirge anzuschauen haben wir nur Frühstück und Abendessen. Das Essen ist qualitativ sehr gut, abwechslungsreich und die Speisenauswahl vielseitig. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich war sehr zufrieden und habe mich gut erholt
Das Zimmer war gut, erstaunt hat mich die Größe des Zimmers. Die Auswahl für das Dinner in Fisch-u.Fleischmenü sowie ein vegetarisches u. ein vegetarische Menü war sehr gut. Das Lunchbuffet war auch gut, es hätte jedoch etwas mehr Aufmerksamkeit durch das Personal gebraucht. Sehr gut ist auch die unmittelbare Verbindung mit der Therme.
Regina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zur Entspannung / Auszeit Alltag
Ich bin voll und ganz zufrieden. Bin ein Stammgast. Das ganze Umfeld/ Service ist sehr zu empfehlen. Auch das Angebot an Leistungen/ Behandlungen ist sehr wunderbar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Jederzeit wieder!
Sehr gut geeignet zum Entspannen! Man kann sich hier wohlfühlen: Die unmittelbare Nähe zu bedeutenden Kunstwerken wie St.Annen in Annaberg oder der Wolgemut-Altar in Ehrenfriedersdorf bildet eine großartige Abwechslung zum Badespaß.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dieses Hotel lädt einfach zum Wohlfühlen ein.
Hotel Plus Wellness vereint Therme in Preis inbegriffen Zimmer und Sauberkeit top Essen Spitze Einfach rundherum zum wohlfühlen und abschalten. Vielen Dank