Ruhig gelegen, sehr gut mit der Therme verbunden. Essen, Trinken gut. All-Inclusiv light prima, gold noch besser. Man kann sich bestens erholen - Therme und sehr gute Saunalandschaft.
Sehr freundlich ,Hund ist auch willkommen. Da mein Mann eine 90 prozentige Behinderung hat,somit nicht die Therme nutzen kann ist es schade das man keinen Nachlass im Zimmerpreis bekommt,.
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen! Zugang zur Therme sehr angenehm und immer freundliches Personal, waren mit Rollator da.
Leider fehlt ein Fahrradraum für eigene Fahrräder.
Das Hotel ist für unseren Reisegrund gut geeignet .Der Service ist voll in Ordnung. Das Thermalwasser tut uns gut .Der Mantelgang zur Therme erwies als sehr geeignet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für unsere Zwecke war es das richtige Hotel. Es war eine Wellness Reise und da das Warmbad gleich mit angebunden ist, war es für uns perfekt.
Die Zimmer sind schön groß und gut eingerichtet, allerdings haben wir uns für den Preis mehr erwartet. Das Essen war teilweise versalzen, das Buffet oft leer und wurde nicht aufgefüllt. Das Personal sah eher unglücklich aus, war aber nett und bemüht.
Die gebuchten Massagen ließen viel Luft nach oben übrig, haben auch auf Nachfrage den Druck leider nicht angepasst.
Der Thermenbereich bietet mehrere heiße und warme Saunen mit halbstündlich Aufgüssen, allerdings gibt es im texilfreien Bereich kein warmes Becken,…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Einbeziehung der Therme, sowie die Programmangebote und die gesamte Umgebung gestatten einen abwechslungsreichen und interessanten Aufenthalt.
Es ist ein ordentlich gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren schon oft zu Gast, hatten dieses Mal aber darüber nachgedacht, demnächst wo anders hin zu fahren. Der Preis wurde immer höher, das Angebot beim Frühstück immer übersichtlicher. Das Hotel hat für uns seinen Reiz verloren.