Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem das Servicepersonal in Küche und im Service war total fit und schnell in der Bedienung der Gäste. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Es war für jeden etwas dabei.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend für den Aufenthalt. Die Wellnessanwendungen waren gut geplant ich war voll zufrieden.
Die angeschlossenen Therme war mit Bademantelgang verbunden. Da fühlt man sich aufgehoben.
Auf den ersten Blick zeigt sich der Auftritt des Hotels eher zurückhaltend. Schaut man genauer hin, kann man eine Belegschaft entdecken, die immer einen freundlichen, zurückhaltenden, kompetenten + hilfsbereiten Eindruck vermittelt.
Wellness + die Silver-Therme super!
Dazu die parkartige Landschaft ringsum, Sehenswürdigkeiten ohne Ende, Weihnachtstradition...
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Super Service für Gehbehinderte. Föhn, Seife, Nähzeug, Fingernagelfeile sowie Wäschbeutel gehörte zur Zimmerausstattung. Die Zimmer war angenehm gestaltet und großzügig. Bademantel wurde gestellt. Auch das Essen war Einwandfrei. 4 Mahlzeiten waren bei Vollpension möglich. Es war immer eine gute Auswahl da und für jeden was dabei. Parkplätze direkt am Hotel für eine kleine Gebühr.
Wir haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel.
Es war unser 4. Aufenthalt innerhalb von 11 Monaten. Wir waren stets sehr zufrieden und fühlten uns sehr wilkommen.
Wer mal entspannen und sich verwöhnen lassen will,
Von der Begrüßung bis Verabschiedung ein ganz hervorragender Service. Nett, freundlich....alles super, mehr kann man da nicht sagen.
Wir kommen sicherlich wieder.