Ro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ende Januar 2025
Sehr schöne und ruhige Lage, Bademantelgang zur Silbertherme, Frühstück und All inklusive mpfehlenswert
Dietmar (61-65)Deutschland
Professionell und gastfreundlich
Das Wellnessangebot ist sehr gut. Professionelles und freundliches Personal. Körperlotion im Zimmer ist angebracht in Bezug auf Thermenbesuch.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kann man empfehlen, wenn man Ruhe sucht
Sehr schön gelegenes Haus, unscheinbar neben der silbertherme. Der Empfang war anfangs streng, im Verlauf des Urlaubs wurde er herzlicher. (Sicherlich stecken auch da Gründe dahinter-....so wie man reinruft....) Die Suite waren 2 Zimmer mit Verbindungstür .sauber und ordentlich. Die Schlafcouch nicht sehr bequem. Wir hatten 3übernachtungen,dafür war es okey.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nadine (36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr sauber und alles sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Essen war sehr gut und lecker. Wellness Angebot ist nicht überteuert und auch spitze.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
tolles Wellnesshotel !
Ich war nunmehr bereits über 10 x im Hotel zu Gast um meine Wellnesstage zu verbringen. Das Hotel ist sehr schön, freundliches Personal, Essen sehr gut ! Die Anwendungen gefallen mir und durch die Nähe der Silbertherme ist alles vorhanden um schöne Wellnesstage zu verbringen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Angebot war sehr gut, weiterhin empfehlenswert
Wir waren mit dem Angebot voll zufrieden. Wir waren bereits im Vorjahr hier, und wir werden wiederkommen.
Steffi(56-60)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Sehr schön gelegen. Optimal die Verbindung zur Therme.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Für einen Kurzurlaub mit Entspannung sehr gut geeignet.
Nadine(41-45)Deutschland
optimales Hotel,mit Anbingung an die Silbertherme
freundlicher Empfang und bemühtes Personal, saubere,geräumige Zimmer,sehr gute Anbindung an die Silbertherme (Bademantel-Gang)
Rainer(71+)Deutschland
unkomplizierte Thermalbadnutzung
Reise war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann zum 77. Kostenfreie Kursangebote umfangreiches Bufet
Günter(71+)Deutschland
Supergut !
Sehr modernes Zimmer mit Top Ausstattung . Super Speisen ! Im Empfang, sowie das gesamte Personal sehr freundlich . Weiter so ! Danke, wir kommen wieder .