Bernd(71+)Deutschland
Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr ruhig und schön gelegen ,aber auch nicht allzu weit entfernt von interessanten Reisezielen in die Umgebung des Erzgebirges
johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, ohne
Super Hotel für uns als Rentner sehr geeignet. Sehr schönes Thermalwasser. Sanitäranlagen tip top in Ordnung. Alles sauber und gepflegt. Nur zu empfehlen.
martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Lage Kurze Wege zur Therme
Schöne Lage direkt mit Therme verbunden .Ausflugmöglichkeiten In und Ausland Sehr Gut..Sport und Wandern gute Angebote
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine Oase der Entspannung.
Super freundliches Personal. Eine sehr schöne, gepflegte kleine Therme. Die Gegend lädt zum relaxen ein. Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer gerne wieder.
Steffen(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaub zur Entspannung und zum Wandern
Gut geführtes und organisiertes Gesamtpaket. Sämtliche Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Entspannungsurlaub, kurze Wanderungen und kleine Ausflüge sehr gut geeignet.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel/Umgebung - gute Anbindung Therme
Das Hotel ist landschaftlich schön gelegen, ruhig und guter Ausgangspunkt für Reisen in die schöne erzgebirgische Umgebung. Guter problemloser Anschluss zur Therme. Hätte mir mehr Spa/Wellnessmöglichkeiten im Hotel gewünscht. Leider keine Termine/Personal hierfür. Da durch den Feiertag Hotel sehr voll war gab es hier und da kleine Mängel.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen immer und immer wieder, garantiert
Wunderschönes Hotel. In dem man Gott sei Dank nicht "aufgehübscht" sein muss. Alle Mitarbeite und Bereiche verdienen ein großes Lob. Wir kommen auch ein 5. Mal wieder ins Sante Royale, egal an welchem Standort
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Recht angenehmer Kurzaufenthalt
Alles ok. Aber warum muss ich hundert Zeichen schreiben, es muss doch auch ein einfaches ok reichen oder?
DANIELA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kleine Auszeit
Ein moderes und freundliches Hotel was man Buchen kann wenn man Familienmitglieder in der Reha besuchen möchte .Wenn der Koch mit mehr Gewürzen arbeiten würde ,würde das Essen auch nach was schmecken.Der kostenlose Übergang zur Silber-Therme und die Wellnessangebote sind super.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wellnessurlaub hier zu empfehlen
Die verschiedenen Pfandhinterlegungen sind schon verwirrend, Essen ist super - wir hatten Halbpension.