Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Klasse
Gemütlich, freundlich, ruhig! Ideal zum Entschleunigen! Sehr nettes Personal! Es war sehr für unseren Reisegrund geeignet.
Pamaria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schöner Relax Urlaub.
Ein super Hotel zum relaxen undcsich verwöhnen zu kassen. Mit ausgezeichneten Essen und netten Personal.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Weiter empfehlen
Ich bin insgesamt mit allem sehr zufrieden. Komme schon viele Jahre hierher.einfach für eine kleine Auszeit beruflich und privat.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehmes Hotel mit Bademantelgang zur Ther
Sauberes Hotelzimmer freundliches Personal Anschluss zur Therme ist sehr gut gelöst Essen ist sehr gut
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hierher immer wieder gerne
Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches und nettes Personal. Bademantelgang zur Silbertherme ist spitze. Schöne Umgebung zum Wandern.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir waren mit unserer Kurzreise sehr zufrieden.
Zimmer sehr ordentlich, mit viel platz, das Personal sehr hilfsbereit und nett. Therme Nutzung sehr angenehm. Essen zwischen den Hauptmahlzeiten sehr lecker und ausreichend. Der abendliche Hauptgang auch okay.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Entspannung, Ruhe und Erholung sehr zu empfehl
Wir waren zum 4. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Die ruhige Lage für entspannte Spaziergänge und die uneingeschränkte Nutzung der Therme die bequem durch den Bademantelgang zu erreichen ist haben uns schon vom 1. Mal an begeistert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr ruhig und schön gelegen ,aber auch nicht allzu weit entfernt von interessanten Reisezielen in die Umgebung des Erzgebirges
johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, ohne
Super Hotel für uns als Rentner sehr geeignet. Sehr schönes Thermalwasser. Sanitäranlagen tip top in Ordnung. Alles sauber und gepflegt. Nur zu empfehlen.
martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Lage Kurze Wege zur Therme
Schöne Lage direkt mit Therme verbunden .Ausflugmöglichkeiten In und Ausland Sehr Gut..Sport und Wandern gute Angebote