Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlich und Hilfsbereit
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Schönes Bad und angenehm warm.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellness und Natur genießen
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und Bademantelgang. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.
Ines
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Diesmal enttäuscht
Wir hatten ein VIP Arrangement gebucht. Dazu gab es für jeden einen Picolo Sekt und Obstteller. Mit Apfel, Banane, Kiwis und Orange. Für uns hat ein kleiner Teller mit einem Messer und Löffel gefehlt. Kiwi kann schlecht ohne ein Besteckteil (Löffel) gegessen werden. Und die Messer aus dem Restaurant waren nicht nutzbar für das schälen der Orange, da nicht scharf.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Wellnessurlaub zu empfehlen
Sehr schön gelegen, ruhiges Ambiente. Für Wellnessurlaub zu empfehlen. Durch den Bademantelfang für Hotelgäste sehr angenehm und bequem.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Jeder hat ne zweite Chance verdient
Das Hotel selbst ist sehr schön und hat eine sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind schön groß, geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanwendungen sind sehr sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne.
Super Ausstattung, Restaurant top, Personal sehr motiviert und freundlich, perfekt für Wellnesss und Wandern
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness pur
Rund herum Wohlfühlprogramm. Anwendungen toll. Silber Therme sehr gut. Hotel wie immer sehr gut. aaaaaäaaaaaaaaaaa
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Geschäftsaufenthalt
Das Santé Royale Hotel- & Gesundheitsresort in Warmbad Wolkenstein ist eine ausgezeichnete Wahl für Erholungssuchende. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Saunalandschaft. Die verschiedenen Saunen und Wellness-Angebote sind hervorragend und sorgen für pure Entspannung. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen und auch das Abendessen ist von hoher Qualität. Ein kleiner Wermutstropfen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel, eher mäßige Gastronomie
Tolle Lage Sehr sauber Sehr nettes Personal Gute Anbindung an Therme (Bademantelgang) Gut organisiert
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Qualität der Speisen muss verbessert werden!!!
Diese Hotel ist uns bekannt und aus gesundheitlichen Gründen verbrachten wir 4 Tage in Wolkenstein.Zum Entspannen sehr gut!Die Anbindung an die Therme ist ein Riesenvorteil!Das Essen eine Katastrophe!!!Der Service prima.