Catrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen
Wir waren schon öfters in ihrem Hotel. Besonders toll finden wir den direkten Zugang zur Therme. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Empfehlenswert
Guter Mix zwischen Therme Sauna und Hotel mit Heilwasserentnahme. Freundliches Personal, herrliche Umgebung
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurzzeiturla
Wir wollten uns erholen und waren wie immer mit dem Service sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns super gefallen.Freundliches Personal,ruhig gelegen,super Essen und entspannter Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Das Buffet war toll und auch die Hauptgerichte waren lecker. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Thermalbad und die Saunalandschaft hat uns begeistert.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für ältere Leute
Sehr sauber und schön gelegen. Der Bademantelgang hilft Behinderten sehr. Super nettes Personal. Die Speisenauswahl ist sehr gut.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Essen sehr gut, Personal freundlich, alles sauber, gut organisiert.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in allem einfach super.
Wir wollten ein schönes Wellness Wochenende und wurden nicht enttäuscht. Die Kombi Hotel und Therme super. Die Küche,der Service und der Bademantelgang einfach Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfest
Alles Super gerne wieder Familienkreis Wir kommen nächste Jahr wieder . Schöne Wanderung in der Umgebung
Karina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war das 6 . Mal gerne wieder .
Ein gutes, erschwingliches Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten. Kommen gerne wieder. Suite super , 2 große Zimmer.