Hotel ist in Summe ok mit Abstrichen. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein und gern auch etwas mehr erklären, wie das mit der Auswahl des Abendessen zum Frühstück bedeutet, welche Unterschiede „normales All inkl.“ und „Gold inkl.“, was es ggfs. sonst noch zu beachten gibt. Dass hat uns beim Check In sehr gefehlt.
Sehr angenehme Atmosphäre, modern eingerichtet, freundliches Personal, Badelandschaft sehr gut erreichbar, genügend Parkplätze vorhanden, Essen gut abwechslungsreich und vielfältige.
super tolles Zimmer, sehr nettes freundliches Personal am Empfang (hat man nicht oft), Frühstück top -> alles da was das Herz begehrt, Personal im Restaurant freundlich und immer bereit zu helfen, wir kommen wieder
Wir sind total begeistert...Alle waren super nett, besonders beim Essen, egal was wir gefragt haben oder haben wollten, es wurde sofort geregelt bzw bearbeitet mit einem freundlichen Lächeln.. Auch Spa war super! Tolles Personal!!
Top Lage. Jede Etage mit Aufzügen erreichbar. Für uns kurze Anreise. Auch mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus).
Die Verbindung und Nutzung der Silbertherme ist eine feine Sache. Vom Hotel aus Wanderungen verschiedener Schwierigkeiten
möglich.
Sehr gut für behinderte Menschen eingestellt
Sehr sauber und tolle Mitarbeiter, immer ein netter Empfang.
Wenn man zu zeitig da ist, wird eiem sehr gut geholfen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Kreuzfahrt ist billiger! 4 Per.,4Nächte,1900€
Das Hotel liegt in einen Tal, neben der Silber Therme, umschlossen von Klinik, Pflegeheim und Tagespflege! Harte Matratzen und ein Versprechen, es gäbe weitere Kissen an der Rezeption … es gab genau ein Kissen 40x80, plattgedrückt! Sonst nichts! Balkon der Suiten ging über alle Suiten! Eiskalter Bademantelgang in die überlaufene Silber Therme! Essen = Horror!