Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren bisher immer zufrieden
Wird von uns gern besucht, da Preis und Leistung wirklich stimmen. Bei unseren jährlichen Besuchen zur Adventszeit besteht ein sehr schönes Flair.
Leitel(71+)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel in Kombination mit der Therme. Schöne Lage und leckeres Frühstück. Nettes Personal und guter Service. Klimaanlage im Zimmer wäre wünschenswert gewesen.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne ist ein Wiederholungsbesuch möglich
Ruhige Lage in schöner Umgebung. Therme und Wellnessangebote sind reichlich vorhanden Verpflegung jeden Tag frisch zubereitet
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschönes Wellnesshotel mit Therme
wunderschöne Gegend, sehr viele Wandermöglichkeuten und Ausflugsziele, Hotel ist sehr sauber, leise, freundliches Personal und eine wunderschöne Therme mit Bademantelgang
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Alles perfekt
Rund herum alles super Personal sehr freundlich Immer gern wieder Auf alle Fälle weiterzuempfehlen Ruhige Lage Super Wanderwege Zimmerservic in Ordnung
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen weiter
Moderne Einrichtung, ordentlich und sauber. Personal freundlich und kompetent. Gut geeignet für unseren geplanten Aufenthalt in der Therme
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zur Erhohlung gut geeignet haben schon weiter empf
Für Behinderte keine Hindernisse. Hotel ist sauber, ruhige Lage. Personal am Empfang war freundlich. Zum ausruhen gut geeignet
Hildburga(71+)Deutschland
Genießerangebot
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Angebot Genießertage war sehr gut. würden wiederkommen
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr guter Aufenthalt über Weihnachten
Wir kennen das Hotel schon länger und waren mit allen zufrieden, lobenswert ist natürlich auch der Zugang zur Silbertherme.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns sehr gut erholt👍
Das Hotel ist sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Die Massagen waren sehr entspannend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.