Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness im Winter
Hotel liegt in einer guten Lage. Innenausstattung der Zimmer gut. Freizeitangebot gut. Badespaß jeden Tag. Gastronomie und Bedienung ist gut.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer eine Auszeit benötigt, fährt nach Wolkenstein
Freundlichen Empfang an der Rezeption, große geräumige Zimmer. Für ein Wellness-Wochende super geeignet.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend, sehr weiter zu empfehlen
Wunderschönes Hotel Ideal für Kurzurlaub mit Nutzung der Therme. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Service in allen Sparten super toll.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut,Weiterempfehlung erfolgte
Hotel war sehr gepflegt,Preis Leistung in Ordnung.Sonderangebot super.Empfang besonders kompetent.Wellnessangebot sehr gut.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiger,erholsamer Wellnessurlaub
Gut,weil Bademantelgang zur Silbertherme. War für unsere Zwecke(Wellness,Hund) sehr gut geeignet. Hund konnte direkt vom Hotel aus auf der Wiese toben.
B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ein gutes Ziel um sich eine Auszeit zu nehmen
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer romantischen Umgebung. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Auch für Kinder wird viel getan. Die Benutzung der Bade- und Saunalandschaft ist wunderbar.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel für die totale Entspannung
Ein gutes, sauberes Hotel mit modernen Zimmern, toll, dass es mit Silber Therme verbunden ist. Yoga Angebot im Hotel
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellnessauszeit für 4 Mädels
Wir sind schon das 5. mal da gewesen und nächstes Jahr kommen wir auch wieder das sagt eigendlich alles. Für uns ist es immer eine kurze Auszeit vom Alltag wir sind 4 Mädels und freuen uns schon auf nächstes Jahr
Elke Brade (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schöne Lage,große Zimmer, super große bequeme Boxspringbetten,,Bademantelgang zur Silbertherme,nur leider für Kinder fehlt ein Spielzimmer oder eine Spielecke.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens
Alles Bestens. Sauber, freundlich, schöne Zimmer, nichts zu bemängeln. Bademantelgang zur Therme, Essen ausgezeichnet. All Inclusive ligth empfehlenswert.