Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige Lage
Tolles Hotel! Alle Angestellten sind sehr nett. Unsere Enkelin hat sich wohl gefühlt. Durch das Sonderangebot ( für Kinder / Enkelkinder ) war es bei den Essenszeiten etwas durcheinander.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine gute Entscheidung, für kurz einen Kurzurlaub
Hotel liegt zentral, um Ausflüge in unser schönes Erzgebirge zu unternehmen, egal, zu welcher Jahreszeit. Der Service ist optimal. Super Möglichkeiten auch auf Grund des Thermalbades. Sind gern hier.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Wunderbare Auszeit vom Stress
wir nutzen das Hotel um die Therme zu besuchen. Es ist sehr gut durch den Bademantelgang verbunden. Das Hotel ist ruhig gelegen um mal vom Alltag abzuschalten.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Wir konnten uns sehr gut erholen und fühlten uns gut umsorgt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und nett. Die Anwendung die man individuell dazu buchen konnten ,wurden sehr professionell durchgeführt. Auch in den schönen und sauberen Zimmern fühlte man sich wohl. Der Aufenthalt mit unserem Hund,war auch kein Problem. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Isa(71+)Deutschland
Uns haben die Tage bei Ihnen gut gefallen -
Komfortables Hotel in ruhiger Lage mit reichlich gutem Essen, mit schönen Restaurants und gemütlichen Kaffeegarten - alles sehr behaglich!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Nettes,freundliches Ambiente. Sehr gepflegte Umgebung. Geregelte Parkmöglichkeit. Wellnessuchende sind hier gut untergebracht . Auch die Umgebung bietet gute Freizeitaktivitäten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es passte fast alles !!
Mehrere Gründe. Dass Thermalwasser- gut über den Bademantelgang zu erreichen. Große Zimmer mit den Springbox Betten. Durchgängig(!) freundliches Personal, hohe Qualität des Abendessens- mit der Auswahl von mehreren Gerichten. Sehr gute Erreichbarkeit auch ohne PKW- aus Dresden mit dem Annaberger Bus bis vor das Hotel.
Johannes(71+)Deutschland
Sehr gut.
Für uns als Rentner ideal. Schönes Thermalbad innen und außen. Essen war gut. Abends leider manchmal nur lauwarm . Zimmer sehr o.k. Immer sehr gut gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert mit angeschlossener Therme
Das Besondere am Hotel ist die Anbindung an die Therme mit den Möglichkeiten, diese ab 7 Uhr und mehrfach zu nutzen. Genügend Platz im Parkhaus mit ausreichend großen Parkbuchten. Schön gestalteter Empfangsbereich mit typischer Erzgebirgskunst.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gut kann man nur weiterempfehlen
Alles Top Zimmer,Gastronomie,Wellnes,Küche,Lage,Freundlicher Empfang wir kommen wieder.Der Urlaub war einfach sehr gut,weil das Hotel mit dem Wellnesangebot durch den Bademantegang verbunden ist.