Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Wellnesshotel auch für die Familie
Sehr schönes Wellnesshotel, was auch mit Kindern ein schönen Urlaub bietet. Ruhig gelegen, guter Service und ein gutes Angebot im Hotel und in der Umgebung.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ultra AI würde zu bestimmten Jahreszeiten mehr Pas
Super Service und Sauber. Top Lage mit der Therme im Erzgebirge. Empfehlung :mit einem eigenen Fahrzeug an zu reisen. Mann kann von Wolkenstein, das ganze Erzgebirge kennen lernen.ein fahrt nach Prag wird angeboten, mit Veranstalter vor Ort. Gerne immer wieder!!!
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
bietet alles Wünschenswerte ohne lange Anfahrt
Hotel wurde schon mehrfach besucht, gut erreichbar, auch als Ausgangspunkt für Erkundungen für das gesamte Erzgebirge geeignet - auch Chemnitz, Freiberg, Dresden, Böhmen -Therme gut erreichbar, Sauna angenehm
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns alles, deshalb kommen wir immer wieder Nettes Hotel, angenehmes Personal und liebevolle Kellner, sogar aus Afganistan sehr fleißige Männer
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannt Urlaub machen.
Wunderschön all inklusive Urlaub im Erzgebirge. Hier kann man entspannen sich verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder, schon gebucht!
Freundlicher Empfang, gutes Zimmer, Silbertherme spitze, komme wieder -schon gebucht! Gut zum Ausruhen, Wandern und die Therme ist sehr gut für die Gesundheit, Angebote für Yoga und Rückschule
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Warmbad Wolkenstein ist ein Besuch wert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Die Zimmer sind sehr groß und alles auch sehr sauber. Mit dem Service kann man zufrieden sein.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nächster Urlaub ist geplant
Bietet alles für eine kleine Auszeit, man wird durch die Wellness Angebote so richtig verwöhnt und die Umgebung ist einfach genial .Weiterhin ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schreckliche Küche, schöne Zimmer
Die Zimmer sind sauber, aber auch sehr dunkel. Betten sind bequem, aber die Kopfkissen sind solche Polyester gefüllten harten, riesigen Discounter Kissen billigster Qualität. Laut Aufdruck auf dem Kissen "Polyester Basic" schoin sehr Basic. Badezimmer ist ausreichend hell, mit Vergrößerungsspiegel und sehr schöner Dusche.
Bernhard Furcht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zum Schlafen gut, sonst eher absolut ungenügend!
Ich habe eine Übernachtung mit Frühstück kurzfristig gesucht. Das Zimmer war gut, ausreichend und sauber. Das Frühstück war für mich eine Katastrophe. In vielen Bereichen des Buffets waren die Theken sehr unordentlich und nur mit sehr wenig Wahlmöglichkeiten. Es hat niemand darauf geachtet. Das Brot war nicht frisch. Schade, und das für 184 € die Nacht!!!!!