R&B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Erholungs-Traum-Hotel
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und Qualität des Essens sind auf höchstem Niveau.
Marcus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholung pur
Es ist ein nicht Raucherhotel Alles sauber
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Erholung in Hotel und Therme
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Das Beste ist der tägliche Eintritt in das Thermalbad. Essen und Trinken ist auch super. Alles super zum erholen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
Wir haben uns 7 Tage bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Essen und Service top. Zu bemängeln wäre die Belüftung des Bademantelganges. Bei unserem Aufenthalt war es sehr heiß. Die Oberlichter waren geschlossen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Umfassend freundlich und zufriedenstellend
Zimmer ok., Bad Lüftung schwach (504). Speisenangebot und Qualität sehr gut, auch mehr als ausreichend. Hotel etwas weitläufig. Einzelne Restaurants unübersichtlich, Bar zu klein, Platzsuche nach Abendessen nervte. Aufenthalt tagsüber schwierig. Nutzung Silbertherme sehr gut und günstig zu erreichen. Parkmöglichkeit optimal. Wir waren zufrieden, zumal wir ja für Ihr Hotel einen Gutschein gewonnen hatten. Wir interessieren us für Ihr Hotel in Göhren, wenn 2025 die Angebote noch so sind wie wir für 2024 gefunden…
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Persönlicher Eindruck!
Sind Wiederholungstäter und schon wieder gebucht!! Möchte erst mal mitteilen das es unsere persönliche Meinung ist. Jeder sieht es anders. Das Hotel verdient unsere Weiterempfehlung. Allen Gästen welche im Restaurant mit dem Personal Sorgen hatten sei gesagt es ist Personal z.B. aus Indien, Marokko, Afgahnistan usw: im Dienst. Das es da mal Unklarheiten geben kann ist doch akzeptabel!! Alle sind fleißig!! Und wer möchte am Morgen ein paar Stunden arbeiten und am Abend nochmals die Gäste bedienen. Also unseren…
Uwepeter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Für eine Auszeit, die perfekte Location
Einfach so schön gelegen mit so praktisch eingerichteten und schönen Zimmern, wir waren in 324 und 325 mit herrlicher Aussicht, die waren natürlich ganz besonders, Der Zugang zum Bad Preisleistung top top. Unglaublich nettes bediene Personal während des Essens, an der Bar an der Rezeption, wir bekamen einmal ein extra Abendbrot eine kalte Platte, weil wir erst nach 10:00 Uhr im Hotel waren. Ein Service, der sogar individuelle Bedürfnisse abdeckt haben Sie ganz herzlichen Dank
Uta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern..sehr gut
Sehr sauber sehr angenehm ruhig Durch eine Knieoperation waren die Fahrstühle sehr ideal immer wieder gern kommen wir wieder
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Da geht man gerne wieder hin.
Schöne Lage, Sehr gute Anbindung an die Silber-Therme. Reichhaltiges und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und für die Preisklasse gut ausgestattet. Freundliches Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Aufenthalt in Warmbad ist immer ein Vergnügen.
Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre und es gefällt uns sehr gut. Das Beste ist die Verbindung zur Therme. Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden, besonders mit dem Salatangebot Bei sehr hohen Außentemperaturen wäre eine Klimaanlage angenehm.