Eva Brunner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Reinigung sehr gut, alles sauber Frühstück sehr g
Hotel ha5 eine Schöne, ruhige Lage . Frühstück ist sehr umfsngreich Gesamte Anlage ist gepflegt . Gute Preise für Parken.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden.
Sauber ,Ordentlich, höflich. Besonders der Tschechische Bar Mann war sehr freundlich, lustig und machte die Abendstunden uns gemütlich. Ein Lob an ihn. Das Service Personal muss auch gelobt werden. Meine Frau hatte Geburtstag, nach meiner Bitte machte sie den Tisch sehr schön. Vielen Dank.
Betti(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung und Wellness gesucht und gefunden.
Rundum gut versorgt durch AI light. Perfekt mit dem Bademantelgang. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlen uns im Sante Royale Warmbad immer sehr wohl und werden wieder mal buchen. Nettes Personal, gutes Essen und die Therme sind für uns die Gründe wiederzukommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Positiv Empfehlung
Modern und zeitloser Stil. Sauberkeit und Höflichkeit der Mitarbeitenden sind stets geboten. Die Gegend ist ruhig und naturverbunden
Uwe + Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Kommen gerne wieder. War alles Top.Freundliches Personal.Gute Auswahl bei den Speisen. Zimmer sehr geräumig.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hat uns gut gefallen. Personal war sehr freundlich, für unseren Hochzeitstag sehr gut geeignet. Hotel mit Bademantelgang war sehr gut. 3
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden , iO
Allgemein sehr zufrieden , schöne Zimmer, sauber, waren bereits mehrfach hier und würden wiederkommen
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub im schönen Erzgebirge
Sehr große und saubere Zimmer. Gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus. Lage nahe dem Kurpark. Genügend Parkplätze vorhanden.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
einfach klasse
wir waren schon das 3x in diesen Hotel und wir kommen gerne wieder. Die Angebote rundum waren super das Essen,Getränke alles top weider so