Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnessurlaub mit Ehefrau und Hund
Das Hotel hat eine sehr gute Lage: Direktverbindung zur Silbertherme und Nähe zum Kurpark. Sehr freundliches und kompetentes Personal: von der Anmeldung bis zum Reinigungspersonal. Besonders empfehlenswert ist auch die Wellness-Abteilung.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness und erholsame Tage
Sehr guter Zustand und viele Möglichkeiten für Wellness und Freizeit ,ruhige Umgebung gute Kombination von Hotel Saunabereich
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles sehr gut
Unterkunft sehr gut, Zimmerservice sehr gut, Verpflegung sehr gut Zugang zum Warmbad unproblematisch, Kurpark sehr gepflegt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness und Natur
Ruhig Gegend. Freundliches Personal. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Die Lage könnte nicht besser sein. Kommen bestimmt wieder.
Maik(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne kommen wir wieder…
Alles bestens , schöne Zimmer, guter Service gutes Essen, schöne Bar schöne Therme mit guten Aufgüssen gutes Frühstück
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Rundherum sehr gut
Sehr nettes personal dass auf unsere wünsche eingegangen ist. Ausgangspunkt für sehr schöne wanderungen. Das wellnessangebot ist sehr gut.kostenlose yogakurse und mehr. Das essen lies keine wünsche offen. Bus hält direkt vor dem hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Waren schon das dritte Mal hier
Modern und komfortabel eingerichtet, Bademantelgang zur Therme ist ideal, super Essen, super Personal.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist sehr zu empfehlen
Empfang sehr freundlich, Zimmer schön eingerichtet und sauber, Nutzung der Therme sehr gut und auch der Bademantelgang toll, Essen und Bedienung sehr gut, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder
Geli(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ideal für 3-Tagestrip mit Therme und Ruhe
Ein durchschnittlich ausgestattetes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, was es sehr attraktiv macht. Für unseren 3 Tagesaufenthalt ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unter Berücksichtigung der inkludierten Nutzung der Therme, gut.
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis geht gerade noch ,sollte aber nicht steigen
Wir sind immer wieder gern zu Gast im Hotel , waren schon ca 20 mal da . Da müsste es doch möglich sein , den ChillSider Rabatt auch bei telefonischer Buchung zu berücksichtigen .