Kami(61-65)Deutschland
In Verbindung mit Wellness perfekt. Küche sehr g
Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und kompetent. Besonders lobenswert sind Küche und Service. Auch Ruhe und Sauberkeit haben für gute Atmosphäre gesorgt. Der Durchgang in den Wellnessbereich ist schöne Sache.
Mara(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre
Kalt (Wetter) etwas altbacken Teppichboden) sonst sehr angenehm. Tischreservierung beim nächsten Aufenthalt unbedingt notwendig!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Gutes Ziel für einen Kurzurlaub
Wir wollten unseren Hochzeitstag in schöner Umgebung verleben und wurden nicht enttäuscht. Das Haus ist modern und einladend. Die Parkmöglichkeit ist in einem abgesperrten Bereich.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Servicepersonal, Essen hat Luft nach oben
Gutes Hotel in schöner Lage, extrem gutes Servicepersonal. Das Essen in HP hat noch ziemlich Luft nach oben. Der mit Buchung des Hotels kostenlose Eintritt in die Therme ist angenehm, Geld dorthin mitnehmen ist empfehlenswert (für Schließfach, Essen/Getränke)
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren.
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern. Besonders schön ist das man direkt im Bademantel in die Therme gehen kann. Die nahe gelegenen Ausflugsziele sind prima und ohne lange Fahrzeiten gut zu erreichen.
Marina(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war sehr erholsamen.
Es war alles sehr ! Der Zimmer service war sehr gut. Alle Angestellten waren sehr höflich und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Frank(66-70)Deutschland
sehr gut
In allen Details sehr gute Bedienung, guter Komfort, gutes Essen. Die Therme war auch sehr schön, auch besonders wegen der Angebote Wassergymnastik.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Die Lage ist ruhig. Besonders schön ist die Anbindung an die Silber-Therme.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfektes Wohlfühlpaket mit Abstrichen
Verbindung zur therme über Bademantelgang. Service und Zimmer in Ordnung. Leider hat das Essen an Qualität nachgelassen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert, wenn man kein Mittagsbuffet nutzt,
sauber, ordentlich, nettes und hilfsbereites Personal, in Verbindung mit Thermenbesuch für Kinder nur empfehlenswert