Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Super
Das Hotel und der Service waren hervorragend. Man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Busanbindung vor der Haustür ist praktisch.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
super!!!!!!
sehr guter Eindruck bei der Anreise, freundliche, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super großes Ferienzimmer, sehr gute Verpflegung Frühstück, Mittag und Vesper, ganz toll das Abendessen mit den 5 Wahlvarianten, Wir kommen nächstes Jahr wieder,
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness Auszeit im Erzgebirge
Modernes mehrstöckiges Hotel, obere Etagen mit Fahrstuhl in ruhiger Gegend. Gute Parkmöglichkeit. Unmittelbar neben der Silbertherme gelegen und für Hotelgästen durch den Bademantelfang verbunden!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Auszeit!
Unser wiederholter Aufenthalt (Übernachtung mit Halbpension) war erneut sehr angenehm! Unsere kleine Auszeit war wieder sehr erholsam. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Das Personal war freundlich. Das Essen war gut und reichlich. Die direkte Anbindung an die Therma war sehr von Vorteil.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, Gute Erholung.
Hotel war gut, Zimmer groß und sauber. Personal freundlich. Hotel an sich auch recht ruhig. Man bekam innerhalb der Zimmer nichts von den anderen Gästen mit. Lediglich beim Frühstück war es sehr laut und voll, aber das ist wohl nicht veränderbar bei so vielen Hotelgäste.
Renate u. Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sehr empfehlenswert 😂😇😍
Freundliches Personal,die Halbpension war sehr gut, ideal mit dem Bademantelgang zur Therme wir kommen gerne wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind angenehm groß. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Bademantelgang ist super.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar!
Super! Uns gefiel besonders das Personalkonzept! Die Service Kräfte verschiedener Nationen waren alle höflich, nett und zuvorkommend! Werden diese bei Ihnen Ausgebildet oder sind es feste Arbeitskräfte? Essen war perfekt, Sauberkeit genauso. Danke an das gesamte Personal! Wie kommen wieder!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Ziel für eine Auszeit im Erzgebirge
Das Hotel liegt mitten im Grünen in ruhiger Lage. Im Ort gibt es einen schönen Kurpark, sowie mehrere Wanderwege in die Umgebung. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet inklusive hochwertiger Betten.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr sauberes und gemüthliches Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir haben die zeit sehr genossen!