Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, große Zimmer, gute Ausstattung sehr sauber, Bademantelgang zur Therme ist sehr angenehm
Frank (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessauszeit
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber. Der Weg vom Hotel in die Therme war über einen Bademantelgang möglich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel war sehr gut, Abendessen könnte regionaler sein, die Therme und Saunen waren noch viel besser.
08.05. - 06.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Kurze Anreise. Relax und Wellness sehr schön. Großzügige Saunalandschaft.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für Wellness und Aktivurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigem Zimmer und schönen Ausblick. Die Bar sowie die Halbpension mit reichhaltigen Buffet sind sehr zu empfehlen, ebenso der Bademantelgang zur Therme. Wir wollten uns 3-4 Tage erholen. Das ist gelungen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannen, Erholen, sich verwöhnen lassen
Ich war nunmehr zum 30. mal Gast. Ich denke, dies spricht für sich - ein sehr schönes Ambiente, sehr angenehmes freundliches Personal, Toll, die Verbindung mit der Silber-Therme, die über den Bademantelgang erreicht wird.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, sehr guter Wellnesbereich,
Ein recht großes und gepflegtes, sauberes Hotel mit Bademantelgang zum Warmbad. Einige schöne Außen Sitzgelegenheiten an der Bar und im Wellnesbereich, die man wetterbedingt leider nicht nutzen konnte.so richtig .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurz mal weg
Es ist gut erreichbar und hat einen Bademantelgang. Die Zimmer sind groß. Das Bad ist sehr gut. im Zimmer gab es keine störende Geräusche.
Gisela Bach (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, der 1. Eindruck und in den folgenden Tagen... Die Bedienung im Restaurant war Spitze ! Der Hotelservice, die Sauberkeit, alles bestens. Und die Therme ! So bequem zu erreichen. Wir hätten gern ein kl. Kühlschrank gehabt, und einen Wasser -Kocher mit Zubehör im Zimmer. Reisegrund: unsere Diamanten Hochzeitsreise
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
******
Ich fühle mich einfach nur wohl Immer wieder gern Es ist zu empfehlen Die nächste Buchung wird geplant