Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis geht gerade noch ,sollte aber nicht steigen
Wir sind immer wieder gern zu Gast im Hotel , waren schon ca 20 mal da . Da müsste es doch möglich sein , den ChillSider Rabatt auch bei telefonischer Buchung zu berücksichtigen .
Rene(61-65)Deutschland
schon empfehlenswert
sehr gutes Gesamtkonzept in Verbindung mit Therme.moderne Einrichtung.all inclusive Angebote sehr gut
Henry(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch beim Zimmerservce. Angenehme ruhige Atmosphäre.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Die Therme ist sehr zu empfehlen.
Evelyn se(61-65)Deutschland
Prima Hotel ruhig sauber gute Verpflegung
freundlicher Empfang, Sport mit Katrin - prima sehr umfangreiches Kuchenbuffet - toll Frühstück und Abendessen -prima wir kommen wieder und wollen meinen Mann seinen Geburtstag bei Ihnen verbringen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superauszeit
Das Hotel war für uns super. Die Beschäftigten waren alle nett. Das Zimmer war sauber. Das Essensangebot war super.
Hella (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier richtig
Das Hotel ist prima, sauber und das Personal ist freundlich und kompetent. Die Wellness Angebote sind reichlich und leicht zu erreichen.
Iwona(56-60)Deutschland
Winter Erholung
Großes Zimmer mit Sitzecke und sehr gutes Frühstück runden die Erholung im Silbertherme! Leider die Wellnes Anwendungen im Hotel waren nicht möglich (Krankheitsbeding) aber in Thermen Wellness habe ich etwas für mich gefunden.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme so oft wie möglich wieder.
Eine Zone der Ruhe und Entspannung! Wer Abstand gewinnen möchte ist dort gut aufgehoben. Besonders angenehm ist der Bademäntelgang vom Hotel zur Silbertherme.
Elsa Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung und Ausflüge alles passt
Das Hotel liegt in einem schönen Kurpark. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bademantelgang ist top. Im Hotel gibt es wöchentlich einen unterhaltsamen Abend. Bei uns war der Türmer von Schwarzenberg mit einem interessanten Einblick in seine Arbeit da. Die Küche trägt auch zum Wohlfühlen bei. Vielen Dank an alle Mitarbeiter