Das Hotell ist Gut.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Früstücksangebot war sehr gut.Aber leiter wardas Abendessen gegenüber zu vorigen Jahr nicht mehr Gut.
All war sehr schön und haben uns sehr wohl gefühlt, und das Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten auch viel erkunden. Wir möchten an alle ein großes Lob aussprechen, was ihr am Tag leistet .
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unser kurzer Wellnessaufenthalt 🌞
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig im Grünen gelegen. Toll ist der Bademantelgang zur Silbertherme, die wir trotz einer Übernachtung bis 22:00 Uhr des Abreisetages hätten nutzen können.
Sehr schöner Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden.! Küche u. Service sehr gut. Auch das Angebot mit "Rücken fit" u. "Joga" im Hotel war eine gute Abwechslung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mittel
Sehr freundliches Personal. Vor allem der Kellner in der kaminbar 👍für unsere Feier war alles perfekt vorbereitet. Wir fanden nur, daß das essenangebot zum letzten Besuch nachgelassen hat. Die mittagssuppe war sehr wässrig usw.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der richtige Ort für eine Auszeit!
Es ist immer wieder schön, wenn man seine Auszeit so richtig genießen kann. Tolle Umgebung, super Thermenlandschaft, fantastisches Essen, aufmerksames Personal, angenehme Zimmer. Alles tiptop.