Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und nett. Wir haben uns auch sehr gut erholt.
Gernot (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung
Sehr guter Service. Alles bestens. Sehr gute Wellnessangebote . Nachteilig ist das buchen der Angebote über den Wellnessbereich oder das Hotel.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben. Der Bademantelgang ist super. Das Buffet ist reichhaltig, jedoch hat uns gestört, dass es im Gang des Restaurants aufgebaut wurde. Jeder Gast , egal ob er die Mahlzeiten einnimmt, oder nur in die Bar geht, muss in diesem engen Gang durchgehen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wellness und Gesundheits Hotel mit hervorragender Küche und Wellness Bereich ! Freundliches Personal und die Zimmer sauber !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war alles super! Empfang, Zimmer, Essen, Person
Wir waren rundum zufrieden, mehr kann man nicht dazu sagen und sind nicht das letzte Mal zu Gast !!!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf alle Fälle weiter empfehlen!
Sehr saubere Zimmer. Essenqualität ist gut und hat sich weiter verbessert! Sehr freundliches Personal besonders in der Kaminbar
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen sicher gern mal wieder.
Aufenthalt,Essen und Service wie immer gut.Spinnweben an Decke und Ecken,die bestimmt mal entfernt werden müssten.Im Barbereich sehr auffallend!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit angebundener Therme
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist durchweg freundlich. Das Frühstück ist gut, so auch das Abendessen (bei Halbpansion) aber da ist noch Platz nach oben. Der Bademantelgang zur Therme hat uns sehr gefallen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Ruhige Lage, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal mit direktem Zugang zur Therme.
Max(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für Kurzurlaub gut geeignet
Ich war zum 1.x in diesem Hozel und bin angenehm überrascht von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit. Allerdings läßt die physiche Behandlung bei Terminvereinbarung zu wünschen übrig.