Britta (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Potenzial für mehr Service
Hotel ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer 412 lag direkt neben dem Aufzug. Trotz mehrmaligem Beschweren wegen Aufzugslärm bis spät abends und zeitig morgens fanden wir kein Gehör oder Entgenkommen
Rene(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschön
Super Hotel, sauber, nettes Personal, schmackhafte Küche, Hotel zum Entspannen und wohlfühle. Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Kommen gern wieder. Danke
Edgar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Erhohlung, trotz schlechten Wetter
Gehobenes Hotel in einer großen Parkanlage mit naheliegender, wunderschönen Therme. Es ist sehr ruhig, weit entfernt vom Strassenlärm. Essen und Service sind einem 4-Sterne-Hotel entsprechend.
Schnattchen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Erzgebirge noch nicht zu Ende geguckt.
Das Hotel liegt abseits des Ortes. Der erste Gedanke war: hier ist es ruhig. Oh, cool, die Therme ist gleich nebenan.
Severin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Entspannung
Gutes Hotel Feiner service Bademantel Übergang zur Therme einfach nur perfekt, direkt vom Zimmer ins Wasser p
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wellnessurlaub
Wer Ruhe sucht hat die Möglichkeit dieses auch zu genießen. Mir hat es sehr gut gefallen. Zimmer sehr gut und groß.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub in Wolkenstein
schönes Hotel, ganz toller Service im ganzen Haus. Barpersonal einfach spitze! Übergang zur Therme (Bademantelgang) ist klasse. Es besteht die Möglichkeit bereits gegen 7:30 Uhr eine Runde zu schwimmen.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bin sehr zufrieden immer mal wieder
Sehr 👍 gute Erholung. Beste Bewirtung, und freundliches Personal. Lage gut alles geklappt bestens. Schwimmbad ist spitze.Das hotel ist bestens geeignet zu Erholung
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4 Sterne verdient
Für 4 Sterne nicht akzeptabel. Die Reise war ein Gewinn über 3 Übernachtungen mit Frühstück und Thermennutzung für 2 Personen.. Das Abendessen am Ankunftstag war zu wenig und teils kalt, dafür aber überteuert. Kaffee am Nachmittag war ebenfalls lauwarm. Am 2.Tag haben wir eine Busreise nach Prag unternommen.Das rettete uns den Urlaub . Als nach unserer Zufriedenheit beim Auschecken gefragt wurde, und wir weniger Zufriedenheit äusserten wurde nur milde gelächelt und nicht weiter nachgefragt . Als…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Prima Lage mit sehr freundlichen Personal. Besonders das gesamte Bedienungsteam und Küche ,sehr auf zack.Das Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen. Weiter so.