Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine gute Hotelanlage passend für die Gegend
es ist ein Hotel wie jedes andere auch in dem Angebotsbereich . Die Sante Royalkette ist uns bekannt, aber dieses Hotel verfügte über eine andere Aufteilung der Essensbuffetaufstellung, so das der erste Eindruck etwas wuselig erschien, sich dann aber in den weiteren Tagen. Wir werden vielleicht als nächstes das Sante Royal auf Rügen besuchen, obwohl es kein Thermenhotel sein wird.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Es blieben kaum Wünsche offen, alles top sauber, Verpflegung super, nur für die Raucher wäre ein wettergeschützter Bereich wünschenswert.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön geführtes freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Hotel gute Lage mit Anbindung Therme einfach top.Freundlich, sauber alles super.
09.05. - 07.07.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ideales Wellnesshotel7 Ausflugshotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut und Abends war auch alles bestens. Es hat alles sehr gut mit den Beahndlungen geklappt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes bis sehr gutes Hotel, auf jedem Fall weiter
Gutes Hotel mit gutem Service, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer mit allem was man braucht, Essen abwechslungsreich und ansprechend angerichtet, es ist von Vorteil motorisiert zu sein, die Verbindung von Hotel und Therme war der Hauptgrund unseres Besuchs
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Parkmöglichkeit am Hotel und zum angenehmen Preis. Nähe zum Kurpark und zur Therme ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war gut und ausreichend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zeit zum Entschleunigen
Ein idealer Ort zum entspannen. Eine schöne Luft und jetzt im Herbst schöne Ansichten mit bunten Blättern
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich bin immer wieder sehr gern Gast in dem Hotel. Die Verbindung zur Therme mit Bademantelgang, gutes Essen und prima Möglichkeiten die Umgebung beim Wandern zu erkunden, gefällt mir sehr.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit bademantelgang
Tolles Hotel mit Bademantelgang, Frühstück gut, alles bestens, Abendessen dieses mal weniger gut, manche vegetarische Gerichte schmeckten überhaupt nicht oder waren völlig scharf
Nicole Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Personal. Unser Zimmer war sehr schön und auf unseren Wunsch auch in einer ruhigen Lage. Großartig war auch der kurze Gang vom Hotel in die Therme, die wir laut Hotel bis 22 Uhr benutzen durften. Schade war allerdings, dass die Mitarbeiter in der Therme schon ab 21.30 Uhr eine "Rausschmeißstimmung" verbreitet haben, sodass mein Sohn (10 Jahre alt) sich nicht mehr traute im Pool zu baden, als ich um 21.45 Uhr aus der Sauna kam.