Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein paar Tage im Santhiya
Eine sehr große Anlage mit tollen Zimmern und Villen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Badewanne mit sehr tollem Blick über das Meer.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiger Aufenthalt :)
Super schöne Zimmer, die sich perfekt für einen Honey Moon eignen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist alles bis ins Detail durchdacht und einfach wunderschön.
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr toll!
Sehr schöne ruhige Lage und die Bedienstenten immer sehr nett und hilfsbereit. Die zimmer waren immer sauber. Auf der Insel selber gibt es wenig zu machen, aber wenn man einen enspannten Urlaub machen will ist es super.
Choon Ja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Obwohl das Wetter ein bisschen durchwachsen war, hatten wir eine wunderbare Zeit. Der Strand, die Menschen, der Service und Aktivitäten waren super. Wir würden dieses Resort auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut, aber ein kurzer Aufenthalt ist ausreichen
Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr schön hergerichtet. Gutes Angebot an kostenlosen Kursen, Pool etc. Für einen Wellnessurlaub gut geeignet.
Kerstin(31-35)Deutschland
Ein Träumchen
Wunderschöne Zimmer mit gepflegter Anlage. Es fühlt sich an wie im Dschungel. Super schöner Strand. Sehr nette und aufmerksame Angestellte. Wir waren rund um zufrieden. Besser geht nicht. Wir kommen wieder ☺️
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub im Traumhotel auf ruhiger Insel
Direkt vorweg: dieses Hotel ist der Knaller. Man muss es einfach erlebt haben. Es liegt an einem malerischen Strand für sich allein in den Berg reingebaut. Die Zimmer sind super schön und stilvoll thailändisch eingerichtet. Der Blick vom Balkon unseres Zimmers war atemberaubend. Das Frühstücksrestaurant lässt keine Wünsche offen, weder kulinarisch, noch vom Ambiente her. Einmal mehr ein toller Ausblick mit verschiedenen Sitz- und sogar Liegemöglichkeiten! Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit kaum zu überbieten.…
Florian(31-35)Deutschland
Gut für Resorturlauber und Familien
Schönes Hotel, größer als erwartet. Seawater Pool Villa war ein schöner Rückzugsort vom Trubel. Gutes, authentisches Essen bekommt man im Dorf, im Hotel gibt es Pizza die gut aussieht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel auch in der Regenzeit
Eine schöne Anlage mit wunderschönen Zimmern. Die beiden Pools sind kreativ gestaltet. Das Personal ist sehr nett. Zum Frühstück gibt es eine gute Auswahl, abends hat uns das Essen leider nicht ganz so gut gefallen.
WR(61-65)Österreich
Relaxhotel der besonderen Art
Hotel in thailändischen Stil vollends on den Hang gebaut. Erreichen der Zimmer nur mit eigenen Taxis. Schöne Wasserfall an Pool