Claudio(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Spa super
Ein Luxus Spa Hotel für zwischendurch ganz angenehm . Wenn Du Backpacker bist, weißt du, was ich meine. Du erfährst hier jetzt keine Kultur.
Gegenleistung erhalten
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Atemberaubend
Ein Atemberaubendes Hotel, einzigartig in seiner Form und Ausstattung. Eine wunderschöne Aussicht vom Berg. Kann es nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Villa mit eigenem Pool und wunderschönen Ausblick
Die Entfernungen von der eigenen Villa zu den Restaurants, Strand sind je nach Villenlage weit, aber man hat jederzeit die Möglichkeit, sich tel. einen Shuttle zu bestellen, der einen dort hinbringt, wo man möchte. Dieser Service geht schnell und ist perfekt organisiert. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und durch die Weitläufigkeit der Anlage hat man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Die meisten Gästen nutzen das Hotel nur für einen kurzen Trip, wir waren jedoch 14 Tage dort und haben uns nicht gelangweilt.…
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
🌟 Ein traumhaft schönes Hotel mit Liebe zum Detai
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel. Schon beim Ankommen ist uns die wunderschöne Architektur mit zahlreichen liebevollen Holzschnitzereien aufgefallen – einfach besonders. Der Service war durchweg herzlich, aufmerksam und sehr freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Lage ist spektakulär: Vom Meerblickzimmer aus hat man eine atemberaubende Aussicht aufs Meer – und die Sonnenuntergänge sind schlichtweg magisch. Ein echtes Highlight war die…
Pierre (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Exzellent
Wunderschöne Anlage und sehr ruhig. Das Personal ist zuvorkommend. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden ganz sicher wiederkommen!!!
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Paradis
Es ist wunderschön, der Service ist super. Das Essen ist immer sehr gut und es gibt eine riesen Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Der Strand, die Umgebung ist ein Traum. Für Ausflüge kann man sowohl im Hotel, als auch außerhalb etwas buchen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Wunderschöne Zimmer, tolle Spa Angebote, Pools und Strand. Sehr gutes Esssensangebot.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastisches Hotel - Recommend
Sehr sauber, sehr detailorientiertes Personal. Tolle Zimmer. Schöner Strand Ich würde wieder kommen. Besser als bei der Buchung erwartet.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Resort zum Erholen
Das Hotel liegt auf Koh Yao Yai (Einer Insel Nähe Phuket) und verfügt über eine gehobene Ausstattung. Wir hatten die Ocean Pool Villa mit eigenem Pool und Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Family time
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und eine wunderschöne Aussicht. Es gibt Tagesausflugsangebote und ein tolles Spa. Nur die Audwahl in den Restaurants könnte mehr variieren. Es war bereits die zweite Reise zu diesem Hotel für uns
Gegenleistung erhalten