Sehr guter Hotel für Famılıe und Jungere Menschen. Seeeeeeehr schöne Anımatıon , man wırd nıcht langweılen, jeder Abend tolle Shows Programm. Küche ıst auch gut. Personal sınd nett und hılfbereıch. Wellness eınfach super. Besser am ersten Tag Hamam besuchen. Würde jedem weıter empfelen.Ein ganz großen lob an Ceyhan und Mazlum
Das Saphir liegt wunderschön in einer Grünanlage. Vom Kinderclub bis zur Disco ist alles vorhanden. Einen Topjob mach das Frontoffice, besonders Velid. Er hat uns den Aufenthalt noch viel angenehmer gemacht. Danke.
Schöne Anlage mit schlechten Service & Fäkalgeruch
Der erste Eindruck von dem Hotel war gut. Die Anlage war schön eingerichtet und das Zimmer schön eingerichtet. Leider konnte dies nicht über den schlechten Service und die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter hinweg trösten und dem schrecklichen Fäkalgeruch jeden Abend.
Sehr sauber , schön und zentral gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Große Gartenanlage mit verschiedenen Blumen Palmen gepflegtes Rasen mit Sitzbänke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur
Essen Top, grosse Auswahl, Personal immer freundlich, Reinigung der Zimmer Top, Anlage mega schön und groß, direkt am Strand, bad etwas klein, Zimmer sehr schön, Animation lustig und nicht aufdringlich, besonders mazlum bringt einen immer zum Lachen
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen. Das Restaurant ist etwas klein für die Anzahl Gäste. Das Essen war immer gut.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Velid hat unseren Aufenthalt extrem angenehm gestaltet.Vielen Dank:-)
Obwohl ich mitten in der Nacht ankam (3 Uhr) hätte man etwas zu essen für mich vorbereitet.
Das Personal ist durch die Reihe freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Beanstandung wurde durch Velid (Front-Office) sofort behoben. Er kümmert sich um jeden Gast und sorgt dafür das man sich wohl fühlt.Mein Lieblingsplatz war die Liege auf dem Steg. Hier versorgt der Lifeguard Zeki die Gäste sogar mit Wasser. Das Hotel hat mehrere Bars. Ich bevorzugte die ruhigere Diamond bar in Strandnähe. Hier kümmerte sich Bayram…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Personal "maulfaul" und unhöflich-
Zum 3.mal in diesem Hotel gewesen,aber es ist nicht mehr das was es mal war....hat sehr nachgelassen in Bezug auf Freundlichkeit,Essen und Abendgestaltung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes gartenanlage, tolles Hotel !
Sehe gepflegtes Hotel mit wunderschöner gartenanlage .sehr friedlichen Personal und gut gelegen ! Sehe empfehlenswert ! Besonders walid an der Rezeption macht einen hervorragend job.