Lena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub mit super Service
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist einfach alles top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseren Urlaubs wurde mein Mann krank und die Damen von der Gästebetreuung haben uns sehr viel geholfen. Wir möchten uns nochmal recht herzlich bedanken für alles und für die schöne Zeit die wir verbracht haben. Zimmern waren top gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Animation ist sehr gut. Ich habe nichts negatives zu berichten.
Christina & Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles bestens
Alles war eigentlich sehr gut. Wir hatten hier einen schönen Urlaub verbracht. Das Essen ist lecker und schmeckt. Personal ist nett. Ein dickes Lob an Hasan vom Strand und Bademeister Zeki. Die beiden sind echt spitze.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Saphir Resort hat unseren Urlaub gerettet !
Bevor wir in Saphir Resort waren, hatten wir ein anderes Hotel gebucht, womit wir entsetzt waren. Es war definitiv nicht das, was wir uns vorgestellt hatten. Dann haben wir uns in der Nähe ein paar Hotels angeschaut, waren von Saphir Resort & Spa Hotel sehr beeindruckt. Die ganze Anlage hat einen besonderen charm, die Aussicht ist auf den schönen gepflegten Garten und Strand.. Grün und blau .. Wunderschön.. Das Personal ist sehr aussergewöhnlich freundlich, nett und hilfsbereit.. Hier möchten wir die…
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Die animation ist sehr gut. Die Animateure sind immer sehr nett und lassen die Leute auch in Ruhe. Wir haben jeden tag mit Bülent um 11 Uhr und um 15 Uhr dart gespielt. Die Shows abends waren immer sehr lustig und amüsant. Das tages program hat mir immer sehr gefallen. Morgen gymnastik, Wasser gym, dart, Tischtennis, Wasserball und Boccia. Das WLAN hat mich definitiv enttäuscht. So etwas muss heutzutage nicht mehr sein.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumurlaub
Das 5-Sterne Saphir Resort und Spa liegt direkt an einem Sand/Kies-Strand in der Karaburun Bucht und bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Erholung, Entspannung, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, sehr schöne und saubere Anlage (die Außenanlage im Grünen ist gepflegt mit Bereichen zum Abschalten und Entspannen). Für Körper und Seele ist der Spa-Bereich sehr sauber und empfehlenswert. Auch ein dickes Lob an das Animationspaar Müge und Bülent. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und freue mich auf…
Rima(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Es ist ein faszinierendes Hotel. Gesamte Personal ist sehr freundlich. Es ist eine kompakte Anlage aber genügend Platz ist überall vorhanden. Essen ist lecker. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaub verbracht
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach großartig!
Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal in diesem wunderbaren Hotel.Bei schönstem Wetter verwöhnten uns alle Mitarbeiter mit Ihrer liebevollen und herzlichen Art. Das ganze Hotel ein Traum! Vom Eingangsbereich bis hin zum wunderbaren Garten alles perfekt! Wir wurden über das übliche Maß mit tollem Essen und Gastfreundschaft versorgt! Auch der Strand wurde von Hasan immer mustergültig hergerichtet. Es war wirklich toll, so dass am Ende Tränen flossen. Vielen lieben Dank nochmal an das ganze Team!
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel (aber nichts für Ruhesuchende)
Mein Gesamteindruck vom Hotel ist ausgezeichnet. Die Einrichtung ist geschmackvoll und sieht aus wie neu. ALLE Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten Zimmer im Erdgeschoss, da war ich erst nicht so begeistert, habe meine Meinung allerdings geändert. Die Zimmer liegen durch die Hanglage des Hotels nicht ebenerdig und wir hatten den Vorteil, dass wir dadurch nicht auf die Fahrstühle angewiesen waren. Die sind zwar sehr hübsch anzusehen, aber auch mit Wartezeiten…
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Saphir ist nur zu empfehlen
Essen super, tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Sind nun das 4 mal schon hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Badeurlaub mit tollem Animation
Die Anlage ist echt spitze. Die Animation ist echt gut und macht seine Arbeit echt spitze. In dieser Hinsicht möchte ich mich bei Tolga (Magic Mike) bedanken. Er war sehr freundlich und macht seine Arbeit gut. Eigentlich ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.