Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder, Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 2ten Mal im Saphir und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es gefällt uns sehr gut hier man fühlt sich Zuhause Alles ist leicht und schnell erreichbar und überall eine Möglichkeit kühle Getränke oder essen zu bekommen. Service ist sehr bemüht und gut gelaunt. Die Cocktails sind um einiges besser als letztes Jahr. Auch der Service/Deutschkenntnisse meiner Meinung stark verbessert.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist kinderfreundliche. Mit dem Essen sind wir auch zufrieden gewesen.
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit erstklassiger Gartenanlage!
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, egal welches Alter! Tolle gepflegte Gartenanlage mit sehr nettem Personal.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Wir haben Strandferien gemacht und dafür ist es bestens geeignet. Wir waren das 4. Mal hier.
Irma(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strand und Essen sind gut, Service und Preis-Leistung verbesserungswürdig.
Ein altes Hotel. Das Essen ist spitze. Das wenige Personal ist eher unachtsam. Tische werden nicht immer gewischt. Bedienung am Tisch schlecht. Der Strand ist mit etwas Kies, aber die Nachbarhotels haben mehr steinigen Strand, insofern ist dieser schon okay. Animation gut!
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sind zum vierten Mal im Hotel und kommen wieder. Essen sehr lecker. Animation spitze. Gute Abendshows. Familienhotel, die Angel von Miniclub sehr nett.
Diana(51-55)Deutschland
Unser Stammhotel ... immer wieder
Sehr sauber, wunderschöne Anlage, gepflegter Garten, Personal, Animationsteam, Essen ... alles wunderbar. Sind schon zum 4. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Erholung pur. :-)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen war lecker. Es war sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit wunderschönen Garten .
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. 100% erholsame Urlaubstage in einem Top Hotel.
Gegenleistung erhalten
Carina(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub wieder in Saphir es so gut
Wir sind schon das zweite Mal hier und es war sehr schön und die haben uns derekt super auf genommen und das Personal ist hir sehr nett und die animatöre sind sehr gut hier sind auch gut Shows und das Hotel ist sehr Familien freundlich und man fühlt sich hir wie zu Hause