lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein fantastisches Familienhotel für einen gelungenen Urlaub
Das hotel ist einfach super ich gehe seit 7 jahren immer dort hin zimmer sauber der strand ist wunderschön sehr kinderfreundlich essen sehr gut und das Animation‘s team ist super und sehr hilfsbereit und sehr freundlich ich würde jedes mal wieder her kommen ich hoffe angel ist nächstes jahr wieder da. Der hotel Manager ist super freundlich wenn irgendwas ist kann man immer zu ihm gehen er versucht es zu regeln
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Leckeres Essen und freundliche Animationsteam war wieder ein schöner Urlaub Familienurlaub in saphir
Wir sind hier schon zum zweiten Mal, essen Zimmer sind alle sehr gut, alles sehr sauber. Animation , besonders Ángel und Anton, sehr gut, immer gute Laune immer freundlich. Der Mini Club ist auch sehr abwechslungsreich und unser Kind geht immer sehr gerne dorthin. wir waren schon zweimal hier und kommen bestimmt wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dedë(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war sauber, aber die Betten waren unbequem.
Über dieses Hotel kann ich sagen, dass die Sauberkeit sehr in Ordnung ist. Der Pool ist groß und sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr geeignet. Auch am Meer ist es sehr schön und sauber. Das ist das zweite Mal, dass ich mit meiner Familie hier bin. Aber dieses zweite Mal war nicht so wie das erste.“
Gegenleistung erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
PHILIPP(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Allroundhotel mit allem was man braucht.
Super Lage, direkt am Strand. Gefühlt zu den Aktivitäten in der Umgebung genau Zentral zwischen den Sehenswürdigkeiten. Essen und Getränke gut. Zum entspannen geeignet, aber auch für verschiedenste Aktivitäten im und um das Hotel, ob mit oder ohne Kinder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wunderschöne Anlage mit tollem Service und Animationsteam
Eine super schöne Anlage, mit einem tollen Animationsteam ( Angel und Anton sind die besten <3) und tollem Service. Das Essen ist super, der Strand ist schön und wir sind immer sehr zufrieden. Wir sind zum 5. Mal hier und sind jedes Mal sehr zufrieden.
johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eher 3-4 Sterne
Die Dame an der Rezeption war leider sowohl beim einchecken als auch beim auschecken sehr sehr unfreundlich und konnte weder Deutsch noch Englisch, an der Rezeption erst recht unmöglich. Dementsprechend wurde kaum mit uns geredet und wir einfach stehen lassen und uns nichts erklärt, so liefen wir erstmal komplett verwirrt durch Hotel. Handtucher bekommt man nur im spa, das ist unzumutbar. Jedes Mal wird man regelrecht gezwungen. Genrell Haben die meisten Mitarbeiter keine Englisch Kenntnisse, das ist sehr schade…
Janis(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Familienunterkunft mit freundlichem Personal
Tolle Anlage, geräumige Familienzimmer, gute Animation, für Fleischliebhaber große Essensauswahl. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Solveig (51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super schönes Hotel
Tolles Hotel mit schöner Anlage und tollen Animationsteam. Angel und Anton sind super. Das Essen schmeckt immer gut und wir fühlen uns hier sehr wohl
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne..
Das Hotel ist schön, vor allem der Garten. Strand ist ok, nicht sonderlich groß und für die erste Reihe muss man bis spätestens 7 Uhr am Morgen da sein, sonst ist alles „reserviert „ Das Hotel ist sehr „ russisch „ bevölkert und ziemlich laut. Der Teppich in den Fluren hat seine besten Zeiten lange hinter sich, ebenso die Badezimmer. Zum Duschen steht man in der Badewanne.. das ist schon lange ziemlich out. Der Badlüfter erinnert an ein Flugzeugtriebwerk, den sollte man besser nicht einschalten. Dafür funktioniert…
sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub
Wir waren jetzt das 7 mal in diesem hotel und wie immer waren wir sehr zufrieden alle waren sehr zufrieden alle waren stets bemüht unseren Wünschen nach zu kommen. Besonders möchte ich Animation loben
HolidayCheck Club-Punkte erhalten