Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Strandhotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Strandhotel mit einer wundervollen Gartenanlage, perfekt zum Erholen. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Basare.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saphir Resort&Spa - Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit super Buffet und rund um die Uhr Essen. Pool sauber und angenehm, das Meer klar mit Sand-Kiesel-Strand. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam – herzliche Menschen wie Angel, Pery und Anton und alle anderen die die mit viel Liebe und guter Laune jeden Tag ein tolles Programm gestalten. Sehr familienfreundlich, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Familiäre Atmosphäre – wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir hatten das Glück, beim Oktoberfest dabei zu sein – großartig…
Alina(26-30)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich hatte meinen allerbesten Urlaub in Sapphire
Ich war zum ersten Mal hier und es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und eine Show. Das Essen war köstlich und die Angestellten sehr zuvorkommend. Der Garten war wunderschön, gepflegt und sauber. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Ich komme sehr gerne wieder. Bis nächstes Jahr!
07.06. - 05.08.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mein perfekter Urlaub in einem großartigen Hotel
Sehr tolles Hotel. Mit lieben Personal. Toller Animation. Ein perfekter Urlaub. 😍 Toller Park. Sauberkeit und Essen mega. 👍
Seida(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ganz nett
Es ist sehr gut. Im Mai ist es aber kicht so warm. Der Strand war sehr steinig. Animation ist sehr nett und freundlic und hilfsbereit. Es hat viele Aktivitäten und es macht Spass. Die Zimmer werden aber kicht jeden Tag geputzt
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erneuter Besuch nach angenehmem Aufenthalt am Strand.
Gute Lage. Schöne Strand. Sehr sauber. Werde auf jeden Fall wieder kommen Mehr Barmanns werde ich super finden. Waren zu wennig.
Gegenleistung erhalten
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Ein Hotel mit einem sehr weitläufigen Gelände, leckerem und abwechslungsreichem Essen, vielfältigen Freizeitangeboten sowie Wellnessangeboten. Ideal für Paare, Familien und Senioren.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel, direkt am Strand, ein schöner Garten, sehr viel Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich würde in das hotel wieder fahren auch ideal fü
Sehr schöne Anlage Zimmer sind ok aber leider keine Dusche nur Badewanne. Essen wehre gut aber leider nur lauwarm bisschen zu wenig Service Personal
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Hotelanlage direkt am Meer mit vielen Aktivitäten
Die Hotelsnlage ist groß, direkt am Meer. Die komplette Anlage ist sehr Sauber ebenso wie die Zimmer. Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten auf der Anlage für Jung und Alt. Die Hotelanlage wird rundnum die Uhr von einem Security Service überwacht, somit kommt nur der auf sie Anlage, der Gast im Hotel ist.