Vitaliy(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Zeit mit tollen Animateuren
Hallo zusammen 👋 Ich wollte euch von meinem wunderschönen Urlaub erzählen, der wie im Flug vergangen ist. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Tolles Personal, exzellenter Service, hervorragende Küche. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure und Anton, Angel und Nelly für ihre großartige Arbeit. Ihr seid für immer im Mai geblieben ❤️. Ich komme auf jeden Fall wieder! 🫶🫶🫶🫶
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein kleines Urlaubsparadies
Die Animation und das Unterhaltungsprogramm waren Super. Wir waren mit unseren Kindern (2,4 & 6 Jahre) dort. Vor allem Nelly hat die Kinder beim Mini Club begeistert und auch mich beim Sport . Die Mini Disco musste jeden Abend sein, weil sie den Kindern so viel Spaß gemacht hat. Auch die anderen Animateure haben Freude bei der Arbeit, das merkt man richtig. Großes Lob an Angel, Yusuf, Halil, Anton und Nelly :) Das Personal insgesamt war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders Mesut, der beim…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Animationsteam und Essen
Das Hotel ist perfekt. Das Animationteams ist richtig mit Nelly, Angel, Yusuf, Zion und Anton hat man viel Spaß haben. Ich hoffe das bleibt auch so denn sie sind so gut. Außerdem hat das Hotel eine perfekte Lage zum einkaufen und zum Entspannen. Es ist eine sehr schöne große grüne Fläche. Die Zimmer sind perfekt und das Essen ist sehr gut. Ich werde hier auf jedenfall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Kaarina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein erster Aufenthalt war sehr angenehm!
Erstes Mal in dem Hotel und alles war bestens! Super nettes Personal und Animation Team! Liebe Grüße an die liebe Angel :)
Derya(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Sommerurlaub!
Schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Saphir ist ein Edelstein
Ich bin mittlerweile Stammgast geworden.Ein sehr guter Service,Sauberkeit,sehr gute Lage zeichnen das Hotel aus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
10 Tage Entspannung mit Animation
Super schönes Hotel mit super nettes Animations Team. Essen immer gut. Familien freundlich. Ich bin das zweites mal hier und nicht das letzte mal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saphir wir kommen auch gern ein drittes Mal
Wunderschönes strandnahes Hotel.. herrliche Grünanlage die super gepflegt wird. Wir finden nichts zum meckern..
Faßbender
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit hervorragendem Service.
Tolles Personal,tolles Essen,toller Strand. Wir waren das 6 mal dort,und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Überwiegend Deutsche ,sag mal 90%. Zimmer,Anlage,alles sauber!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsbedarf :)
Wir haben uns sehr lange auf diesen Urlaub gefreut und wurden keineswegs enttäuscht. Nachdem wir 2020 das erste Mal gebucht hatten und nicht anreisen konnten (COVID-19) sind wir danach erstmal wieder in unser Stammhotel geflogen.... wir sind soo froh das Saphir dieses Jahr doch noch ausprobiert zu haben. Wir haben lange nicht mehr so viel für unser Geld geboten bekommen! Das Hotel ist traumhaft und vor allem sauber. Man betritt die Lobby und fühlt sich durch einen kleinen Empfangstisch mit Leckereien und frischem…