Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top. Positiv Überrascht von der Türkei und allem.
Waren mit unseren 3 Kindern in unserem ersten großen Urlaub da. Alles war super und es ist von der Anlage noch schöner wie auf den Bilder. Strand ist auch super und essen gibt es rund um die Uhr wenn man will. Ich trinke gerne Cappuccino und überall waren ziemlich gute vollautomaten wo man sich immer einen ziehen konnte. Team gibt gibt da Vollgas mit saubermachen und keiner ist aufdringlich.
Sanja(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Wunderschön im Außen und Innenbereich. Der Poolbereich ist auch tip top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Für die Kinder gibt es wirklich alles ! Von Spielplatz, Animation, Wassersport! Die Animateure sind das Herz des Hotels! Die machen Ihre arbeit wirklich toll! Also im großen und ganzen hatten wir wirklich einen wunderschönen Urlaub im Saphir Hotel!! Sehr empfehlenswert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und gemütliche Zimmer
Das Hotel ist wirklich schön gepflegt und auch die Anlage mit dem Garten. Die Zimmer sind wirklich schön, nur das Bett hat bei jeder Bewegung geknarrt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und fröhlich und auch die Animateure nicht zu aufdringlich. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und ich kann das Hotel besten Gewissen weiterempfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
gerne wieder
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist typisch Buffet bei All inclusive. landestypisches Essen fehlt. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre wünschenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein schöner Urlaub bei Freunden
Hier ist alles super wie immer sind zum 7 mal hier und alles passt Animation Essen Personal wirklich alles perfekt. Animation mit Anton Angel hat uns sehr viel Spaß gemacht danke für den schönen Urlaub.
Gennadij(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hilfsbereites Personal und schöne Außenanlagen, jedoch schwaches Essen.
Ein sehr schönes nicht all zu Großes Hotel , mit sehr schönen Außenanlage , viele schöne Sitz und Liege Möglichkeiten wie Hollywodschaukeln, Hängematte, etc. Hotel ist zwar in Jahre gekommen aber Sehr gepflegt. Das einzige was sehr Negativ war , ist das Essen im Hautrestaurant und die Bedienung dort.
Micha(51-55)Deutschland
Danke schön
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Mega Animations-Team. Sehr tolles Essen umund liebe Mitarbeiter. Nach 14x immer wieder gerne. Klare Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
Birgit (56-60)Deutschland
2.heimat
Super hotel Angel und Animations Team vom feinsten Service Mehmet und melken Team top in Restaurant und Pool Bar.. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Genussvolles Essen und eine entspannende Atmosphäre im Hotel. Wellness Angebot top
Sehr gepflegt und sauber. Tolle Mitarbeiter von der Reinigung bis zum Service alles top. Tolles Wellness Angebot. Besonders Hamam und die verschiedenen Massagen sind klasse
Alina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Team machen den Urlaub perfekt
Es war ein perfekter Urlaub, das Hotel ist empfehlenswert und eine Reise wert. Gutes Essen, sauber Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal.