Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir (2Erw+Kind 13J) fühlten uns rundum wohl .
Ein sehr sauberes Hotel mit super Service. Mehrsprachig, sehr gute Lage . Gäste sind deutsch, englisch, niederländisch, französisch, russisch.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gerne Saturn! 🫶🏻🪐
Wir waren schon 2x da. Es ist einfach super. Tolles Programm, super Essen, nettes Personal, super Zimmer. Wenn man Nachts abreist bekommt man ein leckeres Frühstück aufs Zimmer. Kommen gerne wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
7x und immer wieder.
Ich bin jetzt zum 7. mal in diesem wunderschönen Hotel und würde hier jederzeit wieder hin! Das Saturn hat über die letzten Jahre Neuerungen an der Anlage vorgenommen. Ein neuer Rezeptionsbereich ebenso eine neue Strandbar. Das Hotel scheint an der Promenade klein - aber genau DAS ist es was das Saturn ausmacht. Wer also in keine der extrem-riesen-Hotels möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Selbst beim 7.x: Bei der Anreise kommt direkt jemand der einem die Koffer abnimmt. Beim Einchecken wurden wir nach einem…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis nächstes Jahr
war zum sechsten mal im Saturn palace resort und einfach der Hammer das Personal ist freundlich und hilfsbereit alles was man braucht hat man
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiärer Urlaub mit vielen Stammgästen
Es war vom 20.9.23 bis 28.9.23 in Zimmer 3007 unser 8. Besuch in diesem Hotel. Umgeben von riesigen Hotelburgen ist es fast familiär und sehr erholsam. Es klingt kitschig, aber man fühlt sich wie zu Hause und das ist das was wir wollen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Badeurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Beide Male hatten wir einen sehr tollen Urlaub. Das Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer zum Hotel verlief reibungslos. Trotz später Ankunft (nach 01:00 Uhr nachts) konnten wir im Restaurant noch etwas essen und anschließend einchecken.
Nesibe Sultan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel und waren insgesamt zufrieden. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, in den 5 Tagen z.b. gab es jeden tag zum Frühstück pancake aber crepe kein einziges Mal. Ansonsten essen geschmacklich sehr lecker. Strandessen war wenig (im Vergleich zu den anderen Hotels wo wir waren), jeden Tag das gleiche. Wassermelone gab es nur zum Abendessen, das fanden wir sehr komisch, hätte auch am strand, zur erfrischung geben sollen. Ebenso muss in so einer kinderhotel auch säfte in…
MarcelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal hin und gerne Wieder zurück
Es war im ganzen ein Gelungener Urlaub in diesen Hotel . Das Personal ist super. Zusätzlich gab es einen zum Hotel gehörenden Park mit Schiffsschaukel ,Riesenrad,Autoscooter und Karussell . den Park haben wir fast jeden Abend besucht . Ausser Samstags da ist er Geschlossen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden das Hotel wieder buchen
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, top Service
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub war sehr schön und erholsam
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist toll. Die Lage ist super nah am Flughafen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Am Pool und Strand gibt es genug freie Liegen und zu jeder Tageszeit findet man was zu essen.