Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kinga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Ort für Familienurlaub
Haben uns rundum wohlgefühlt und super Gästebetreuung. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Hier ist der Gast noch König
Gerhard Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder....
Wunderbares, kleiners Familienhotel. Direkt am Strand. Mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Das besondere an diesem Hotel sind einige Zimmer mit Whirlpool.
Agnes(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Lage ist sehr gut. Service ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Kellner machen ihre Arbeit sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Als Familienurlaub zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist top und der Zimmerservice sehr zuvorkommend. Unser Kind hat sich sehr an der Spielhalle, dem kleinen Rummel und dem Eis/Slushgetränk erfreut. 😁 Pool/Wasserpark für Kinder macht viel Spaß. War ein schöner Urlaub. 👍 Kurze Anfahrt, ca. halbe Stunde, mit dem Shuttle vom Flughafen/Hotel und umgekehrt.
Bo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem service
Schönes Hotel mit sensationellem Service. Das Management kümmert sich sofort um die Gäste und fragen täglich nach wo man was verbessern könnte!
Rosevanio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis-Leistung spitze. Kinderparadies.
- super Blick auf das Meer, weicher Sand am Strand - gratis Kirmes (Riesenrad, Lokomotive, Autoscooter und mehr) - Kinderspielplatz außen - kleines Fußballfeld - Wasserkocher auf dem Zimmer - mit gratis Hallenbad/Sauna - Rezeption und Gästebetreuung ist sehr engagiert - leckeres (lokales) Essen, insbesondere Auswahl beim Nachtisch - manche der Kellner/innen sind herzlich und zugewandt
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel !
Schönes und sauberes Hotel . Freundliches Personal . Super Lage . Saubere Zimmer . Abwechlungsreiche Entertainment.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein Klasse Hotel 😁👍🫶
Urlaub pur. Es fehlt an nichts. Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Jeder Wunsch wird sofern möglich direkt umgesetzt. Reklamationen werden sofort bearbeitet und sich darum gekümmert. Sehr schöne Anlage mit viel Platz. Liegen sind genug da. Sehr empfehlenswert
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne kommen wir wieder! :-)
Selten so ein aufmerksames und freundliches Personal gesehen. Hotel ist sauber und das Essen gut! Was will man mehr!?