Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel, aber keine fünf Sterne!
Gutes All-inclusive Hotel für Familien, nichts für anspruchsvolle Gäste, die Komfort und hervorragendes Essen erwarten.
Peter Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel.
Wir haben 2 Wochen mit unseren Enkelkindern hier Urlaub gemacht. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Der Service am Strand war sehr gut. Alle 20 Minuten ging ein Hotelangestellter am Strand entlang und man konnte verschiedene Getränke ordern. Auch Pommes , Chiken und Pizza wurden am Strand verteilt. Der Kinderclub hat unserem Enkelkind sehr gut gefallen. Dort wurden die Kinder geschmickt, es wurde gemalt, Ketten gebastelt usw. Abends war immer Kinderdisco, welche bei den Kindern sehr gut ankam.
Christian Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein gutes 5 Sterne Hotel was sich nicht in der Oberklasse ansiedeln kann, jedoch Preis Leistung voll erfüllt wurden
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war super, würde ich immer weiterempfehlen
Hier ist alles sehr gut, sehr sehr gutes Personal! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Eine sehr leckere Küche . Schöne geräumige Zimmer!
MARIA (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Aufenthalt
Hammer Service. Aufgrund der Nebensaison nicht überlaufen. Nächster Besuch ist schon geplant. Danke für einen wunderschönen Urlaub bei euch.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es ist sehr schön gewesen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Es ist ein schönes Hotel. Es wird auch sehr viel geboten. Die Kellner sind alle super freundlich. Es ist eine schöne Anlage.
Semih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein absolut traumhafter Urlaub,besser geht’s nicht
Wir sind rundum begeistert von unserem Aufenthalt! Die gesamte Hotelanlage ist nicht nur wunderschön, sondern auch durchgehend sehr sauber und gepflegt. Es wird großer Wert auf Ordnung und Hygiene gelegt, was man wirklich in jeder Ecke der Anlage spürt. Ein besonderes Lob möchten wir dem fleißigen Beach-Kellner Emin aussprechen. Er ist immer aufmerksam, freundlich und sorgt mit seiner herzlichen Art dafür, dass es einem am Strand an nichts fehlt. Egal ob ein kühles Getränk oder einfach ein nettes Gespräch – Emin…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel war sehr sauber und empfehlenswert für Familien.
Das Hotel kann man zu 100./. weiterempfehlen. Waren von bis zufrieden. Müsste ich was negatives schreiben dann wäre es das der Pool nicht sehr beheizt war aber auch nicht sehr kalt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Dieses Hotel ist super freundlich, kinderlieb und sauber. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Wenn irgendwas kaputt ist, kommt der Techniker sofort. Das Personal ist super. Die Kinder lieben die Leute und haben eine richtige Freude mit denen. Alles ist zu empfehlen. Auch das Essen ist mit viel Abwechslung und ausreichend da. Ein Urlaub wo es einem an nichts fehlt. Kommen gerne wieder.
Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Das Hotel bietet exzellentes Essen und einen hervorragenden Service.
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit allem. Das Essen, die Sauberkeit und der gesamte Service waren einfach perfekt. Dieses Hotel ist definitiv ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkommen werden. Die gästebetreuung ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein großer Dankeschön an Ecem, Hacer und adnan für ihre Freundlichkeit und Unterstützung bis nächstes Jahr !!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten