Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service, Zimmer und Verpflegung waren super ! top!
Schönes Hotel ! Hatten ein Zimmer mit Whirlpool, Meerblick und Terrasse, was wirklich sehr schön war! Essen ist alles da und der Service war sehr aufmerksam! Top Hotel
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Strand und Service, jedoch unauffällige Lobby
Lobby nicht beeindruckend,alles andere Top,mehrere Pools,mehrere Bars,top Strandbereich. Als bestens der zuvorkommende Service.
Tobias Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein tolles Hotel für unseren Familienurlaub mit kleinen Kindern
Super Hotel. Hat uns als Familie sehr gut gefallen (mit Kinder 2 und 5 Jahre)
Gharari(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Güte,gemütlich, bequem, sauber, lecker
Ich war 8 Tagen im Saturn Palace in Antalya und muss sagen, es war ein absoluter Traum! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das *Personal* war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Sie haben sich wirklich um jeden Gast gekümmert und alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das *Zimmer* war sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Aussicht war einfach atemberaubend! Das *Essen* war einfach lecker! Die Auswahl war groß und es gab immer etwas Neues zu…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und guter Lage.
Die Lage direkt am Strand ist top, und die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
BD (36-40)Schweiz
Gutes Hotel
Das Hotel ist nicht so gross, aber sehr sauber. Strandabteil ist auch nicht so gross aber schön, sehr sauber gehalten. .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Familien freundliches Hotel
Gemütliches Familien Hotel mit tollen Service. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder
Dieter (71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Von Anfang bis Ende alles super. Sehr freundliches Personal . Sehr sauberes und großes Zimmer. Poolanlagen großzügig und sehr sauber.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr Empfehlenswert. Toll für Kinder. Service sehr gut. Man bekommt alles sofort gebracht. Housekeeping toll. Würde immer wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025