Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder schön
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem passt alles. Der Service ist super, das Essen ist vielfältig und gut, die Zimmer sind groß und sauber. Ich komme sehr gerne wieder.
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliches Resort mit lebhafter Atmosphäre und gutem Service.
Das Saturn Palace Resort ist zwar kein Geheimtipp für Luxusurlauber, für Familien und Strandliebhaber aber ein gutes Resort, das mit herzlichem Service punkten kann. Wer hier bucht, sollte die lebhafte Atmosphäre sowie einige praktische Abstriche bei Komfort und Kulinarik einkalkulieren. Der Service und die Freundlichkeit sind eindeutig die Highlights der Anlage.
Alex Schwarz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verstehe die guten Bewertungen nicht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was sich in den Zimmern (expl. Bad) widerspiegelt. Der Strand ist für meine Begriffe zu dreckig (Dämmung - Rockwool) liegt am Wasser und so richtig interessieren scheint es niemand. Ansonsten solide und gesundes Mittelmaß.
Mamii Fan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saturn für mich der Star in Lara
Ich kenne einige Hotels in Lara. In Sachen Service, soziale Kompetenz der Mitarbeiter/Hotelführung und im Vergleich Preis/Leistung kann nicht mal Delphin Kette mithalten! Absoluter Geheimtipp!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der beste und schönste Türkei Urlaub ever
Die Zimmer waren immer sauber, auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Tolle Überraschung mit Herz Handtüchern und Blumen. Super Kinderfreundlich. Tolles Animation Team, gerade die Kinder Disko und Abendprogramm sind richtig cool. Auch der Kids Club war sehr gut. Sogar am Strand wird man Bedient mit Essen und Trinken. Essen und Trinken waren auch super lecker. Auch gute Qualität.
Sevda(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Entspannend, viele Möglichkeiten und wirklich nette Mitarbeiter:innen. Ich war sehr zufrieden, Essen war auch vielfältig, Lage war auch super.
Carsten(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter, aber diesesmal mit Abstrichen Ändern
Wir sind das fünfte mal da gewesen, dieses mal mit leichten Abstrichen. Der Service außer am Strand und Pool (Emin, Serdar (abends) und Mami rocken) hat leider zu wünschen übrig gelassen. Teilweise wurde man übersehen (neues junges Personal) oder die Arbeit wird nicht gesehen. Fehlendes Besteck etc.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit der Zimmer war beeindruckend
Sehr guter Service im Haus und der Anlage
Heike(36-40)Deutschland
Rundum versorgt für Familienurlaub unter der Sonne
Super Hotel, rundum Verpflegung, überall was zu essen, Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse hervorragend mit zwei kleinen Kids. Toller Spielplatz, spitze Kinderpool und für die Erwachsenen auch schön am Strand. Kinder lieben das Sandeln, aber bevorzugt bei dem 4Jährigen ist doch der Pool.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweites Mal hier und immer wieder gerne!
Wir kommen definitiv wieder, wir sind sehr zufrieden auch beim 2. Mal.